-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6562



1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

ƒорогие друзь€, читатели и гости моего блога! ќчень рада видеть ¬ас всех в моЄм дневничке. ћен€ зовут ¬ика. Ѕуду рада, если вы найдете здесь дл€ себ€ что-нибудь интересное. —разу хочу сказать, что в блоге размещаютс€ рекламные статьи. Ќадеюсь, что вас это не смутит. «аходите, располагайтесь. ¬сегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Ћюбимый портал мир красоты и здоровь€ всегда под рукой!

’ороший развивающийс€ кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

ј вот и наш уютный женский мир или другими словами мир дл€ женщин.

∆енский интернет журнал ћаргоша всегда рад новым гост€м!


ѕончики из творога

ѕонедельник, 06 »юл€ 2020 г. 11:17 + в цитатник

4403535_qoRRZNeHWTM (600x400, 117Kb)

»нгредиенты:

“ворог — 250 г.
яйца — 2 шт.
—ахар — 3 ст.л.
ћука — 1 стакан.
—ода (пищева€) -1/2 ч.л.
”ксус — 1 ст.л.

ѕриготовление:

¬збить €йца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). ¬се компоненты тщательно растереть.

ѕолученную массу брать чайной ложкой и, обвал€в в муке, бросать в кип€щее подсолнечное масло.

”красить — посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

Ђ“ерновкаї Ч наливка из дикой сливы.

ѕонедельник, 06 »юл€ 2020 г. 11:16 + в цитатник

4403535_i6ZzlTdaY3c (640x427, 92Kb)

»нгредиенты:

€годы дикой сливы— 1,5 кг;
сахар — 400 г;
водка (самогон или спирт) — 1 л;
мускатный орех — по желанию (не более щепотки).

ѕриготовление:

“ерновые €годы моете и освобождаете от косточек. ѕри приготовлении наливки данный момент очень важен, т. к. в результате контакта с алкоголем косточки выдел€ют €довитое вещество — синильную кислоту.

√одную м€коть перекладываете в банку. ƒобавл€ете щепотку мускатного ореха.

«аливаете алкогольным напитком с высоким (40%) содержанием спирта. Ѕанку закрываете капроновой крышкой.

¬ таком виде в темном и прохладном месте смесь из терновки и водки хранитс€ 2 недели. ¬ первую неделю состав следует ежедневно встр€хивать.

ѕо прошествии данного времени напиток процеживаете, задержива€ м€коть в марле.

¬ очищенный состав добавл€ете сахар (или мед). ќставл€ете состав в темном месте еще на 3 дн€.

Ќаливка готова к употреблению. —рок хранени€ «“ерновки» — не более 5 лет.

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

√де можно купить футбольный м€ч?

¬оскресенье, 05 »юл€ 2020 г. 11:19 + в цитатник

‘утбольный м€ч 5 Nike PL Merlin  710

Ћетом не хочетс€ сидеть дома. ’очетс€ проводить врем€ с друзь€ми, заниматьс€ спортом. ƒумаю, что среди нас найдутс€ люди, которые люб€т футбол, а, возможно, кто-то в него даже играет. ≈сли вы играете в футбол с друзь€ми на спортивной площадке или же ходите на профессиональные зан€ти€ и тренировки, то, знаете, что помимо удобной формы и экипировке перед игрой, также следует позаботитьс€ о покупке качественного футбольного м€ча. —правитьс€ с этой задачей очень просто. ѕо ссылке https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ футбольные м€чи от таких брендов, как Puma, Nike, Adidas и Select представлены в широком ассортименте. ¬ыбирайте лучший футбольный м€ч дл€ игры и заказывайте его с доставкой по ƒнепру.


–емонт окон

—уббота, 27 »юн€ 2020 г. 19:37 + в цитатник

–емонт пластиковых окон €вл€етс€ востребованной услугой. «аказать ремонт профил€, замену комплектующих, установку москитной сетки и другие работы можно без труда в специализированной компании. ¬от здесь http://www.master-okna.moscow/prajs-na-uslugi.html о ценах на ремонт окон вы можете узнать подробнее.  омпани€ занимаетс€ установкой окон пвх, а также может выполнить ремонт работы любой сложности с гарантией качества.


ѕесочное печенье с джемом

„етверг, 25 »юн€ 2020 г. 09:57 + в цитатник

4403535_KJi5Shh4PNI (403x604, 69Kb)

»нгредиенты:

2 желтка;
180 гр сахара;
1 ч л соли;
500 гр муки;
200 гр маргарина;
джем;
вода.

ѕриготовление:

1.ћаргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль.
2.«амесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек лед€ной воды.
3.—катать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.
4.–азогреть духовку до 180 градусов.
5.ƒелим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень.
6.ѕрокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. √лавное - не жадничать, но и не переборщить.
7.ѕоверх начинки растереть оставшуюс€ половину теста.
8.¬ыпекать минут 20 до золотистой корочки. –азрезать на кусочки.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

–ис с бужениной

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 16:38 + в цитатник

4403535_ChP6kJd1jc (620x415, 97Kb)

»нгредиенты:

–ис готовый 3 чашки;
Ѕуженина 500 г;
Ћук 1 шт;
»зюм 2 горсти;
—оус соевый 100 мл;
ѕерец черный молотый по вкусу;
ћасло растительное 1 ст.л.;
яблоко 1 шт;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 25 минут
2.Ќарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.Ќа растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не по€витс€ легка€ золотиста€ корочка, а дом не наполнитс€ аппетитным ароматом жареного лука.
4.ƒобавьте м€со. ѕоперчите. —нова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешива€.
5.ƒобавьте изюм и перемешайте. ¬сЄ делайте на большом огне.
6.ƒобавьте рис. ’орошо перемешайте.
7.ƒобавьте соевый соус (вместо соли).
8.—нова перемешайте. ”бавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте посто€ть минут 5.
9.¬ самом конце добавьте нарезанное кубиками €блоко. ѕеремешайте. ¬ыключите огонь. Ќакройте крышкой и дайте посто€ть ещЄ 5 минут.

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

√рушево-шоколадный крамбл

¬оскресенье, 07 »юн€ 2020 г. 16:38 + в цитатник

4403535_uH8Xx0oi66E (604x445, 123Kb)

»нгредиенты:

груша - 2-3 шт.
шоколад горький - 60 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
сахар - 75 г
миндальна€ мука - 25 г
соль - щепотка
лимонный сок

ѕриготовление:

1. ѕропорции где-то на 4 персоны. ќдин из вариантов несложных и вкусных десертов, особенно актуален в летний период изобили€ разнообразных фруктов и €год! я готовила и €блочный, и клубничный крамбл, и из смеси €год, а в этот раз попробовала с грушами, которые в сочетании с шоколадом дают превосходный вкус! √руши дл€ десерта нужно брать спелые, но не слишком перезрелые, т.к. при выпечки десерта они совсем потер€ют форму.
2. —начала приготовить песочную "крошку": смешать м€гкое сливочное масло с мукой, сахаром(у мен€ был коричневый, но можно и с белым), миндальной мукой (если ее нет, то всыпать больше обычной муки) и маленькой щепоткой соли.
3. ¬се перемешать до образовани€ крошки.
4. ќчистить и нарезать груши. „тобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком.
5. ¬ формочки выложить груши, потом кусочки шоколада (у мен€ были "шоколадные капли").
6. » сверху - слой песочной крошки. ¬ыпекать при 180 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), крошка должна стать золотистого цвета.
7. ƒесерт подавать остывшим. ѕовторюсь, крамбл можно делать с разными фруктами и €годами, все варианты вкусны.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Amritasha
—траницы: [360] 359 358 ..
.. 1  алендарь