-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6867




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Фруктовый игровой автомат Fire And Ice делает досуг ярче

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 17:57 + в цитатник

Fire And Ice таблица выплат

Игровые автоматы уже давно покорили мир. Не так давно многие люди боялись заходить в казино и даже к виртуальным казино, которые можно посещать, не выходя из дома, они относились с опаской. Но все-таки есть и те, кто всегда открыт ко всему новому. Играть на деньги или же запускать слот в демо режиме – это выбор каждого. Что касается выбора автоматов, то он просто огромен. Мое внимание привлек игровой автомат Fire And Ice, на котором можно сыграть вот здесь http://xn----7sbbajc4btmgor6ad5lxg.xn--j1amh/ru/fire-and-ice/ бесплатно в любое время суток. Давайте попробуем разобраться, чем так хороши виртуальные версии игровых бандитов и в частности слот Fire And Ice, в который можно играть без регистрации и смс.

Во-первых, демо-версия этого игрового автомата дает возможность каждому игроку проверить свою удачу на практике, причем, даже без ставок и без депозита, что очень удобно. Многих азартных игроков привлекают бонусы в онлайн игре. Сразу скажу, что интерфейс игрового автомата Fire And Ice достаточно просто, но вместе с тем качество графики находится на высоком уровне. Вы можете насладиться не только яркой картинкой, но и звуковым сопровождением во время игры. Этот игровой автомат имеет пять барабанов и сорок линий.

Запуск игрового автомата осуществляется очень просто. Кликайте по кнопке и вы автоматически в игре. Далее нужно лишь следить за выпавшими знаками на табло. Если вы увидите выигрышные линии, значит, удача вам сегодня благоволит. Как видите, игровые автоматы в виртуальных казино дают возможность хорошо развлечься, проверить свою удачу и вместе с тем сорвать джекпот. Играть можно онлайн в любое время суток не только с компьютера, но и с мобильного устройства.


Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:18 + в цитатник


4403535_mDB9C3g0c3I (604x401, 95Kb)



Ингредиенты:

Тесто:

-молоко 130 мл

-яйца 1 шт.

-сахар 1 ч.л.

-соль 1/2 ч.л.

-мука - 250-270 г

-масло сливочное 50 г

-масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:

-картофель 1 кг

-лук 1 шт.

-молоко 200 мл

-масло сливочное 50 гр.

-соль по вкусу.



Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.

2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.

3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.

4. Дайте тесту отдохнуть.

5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.

6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).

7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.

8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.

9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.

10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.

11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки).

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Четверг, 09 Сентября 2021 г. 10:16 + в цитатник

4403535_Bv4X8pxP91U (700x466, 146Kb)

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Одежда и обувь в секонд хенде

Пятница, 03 Сентября 2021 г. 13:23 + в цитатник

Виды мужской верхней одежды

Давайте попробуем разобраться в том, чем хороши покупки в секонд хендах и где можно купить одежду для всей семьи с максимальной выгодой. В секонд хендах Украины чаще всего можно найти одежду из Европы, которая находится в хорошем состоянии, а иногда и с ярлыками известных брендовых производителей. Сама не раз замечала, что возле секонд хендов всегда толпится народ, особенно в дни новых поступлений одежды. Но сегодня вовсе не обязательно посещать такие магазины в городе, так как зайти в секонд хенд одежда и обувь в котором находится в отличном состоянии можно и через Интернет, что, на мой взгляд, гораздо удобнее и даже выгоднее. Вам не придется бывать в людных местах и рисковать своим здоровьем, чтобы выбрать обновки к новому сезону. Переходите по ссылке, чтобы узнать об особенностях покупок в онлайн секонд хендах Украины и здесь же за несколько минут можно ознакомиться с доступным ассортиментом товаров, подобрать одежду по размеру и заказать доставку по городу.


Отдельностоящие ванны

Четверг, 02 Сентября 2021 г. 11:52 + в цитатник

Отдельностоящая каменная ванна длиной 168 см Emmanuelle 2

Уже давно прошли те времена, когда приходилось мириться с типовой и не очень красивой сантехникой. Трудно было создать красивую и функциональную ванную комнату в доме, учитывая, что выбор сантехники, а также её дизайн был достаточно скудный. Сейчас же у каждого желающего есть возможность установить в доме оригинальную ванну, душевую кабину с прозрачными стеклянными стенками, джакузи, а также другую сантехнику, которая доступна по адекватным ценам. Интересным вариантом для оборудования современных квартир и домов являются отдельностоящие ванны, которые легки и практичны в установке, а также имеют оригинальный дизайн. Такие ванны идеально подходят для больших и просторных домов. Они смотрятся очень элегантно в интерьере и прекрасно вписываются, как в классический, так и в современный дизайн. При установке отдельностоящей ванны вы можете проявить свою фантазию и обустроить ванную комнату по своему вкусу, выбрав черную или белую ванну, установив её на подставке или без, оборудовав зону для отдыха и реализовав другие интересные идеи.



Понравилось: 1 пользователю

Свинина по-китайски

Среда, 01 Сентября 2021 г. 08:20 + в цитатник

4403535_6OjleVOHzlg (700x486, 156Kb)

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Ингредиенты:

Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь-мини 100 г
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.

Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.

Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.

Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!

Все готовится недолго и на сильном огне, а среди ингредиентов — соевый соус, имбирь, мясо и ананас.
Рекомендуем попробовать это блюдо всем, кто не относится предвзято к сочетанию свинины и ананасов.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат "Для Любимого Мужа!"

Воскресенье, 22 Августа 2021 г. 08:55 + в цитатник

4403535_YFMKvDfzvE (604x400, 106Kb)

Ингредиенты:
-фасоль консервированная в с/соку 400 г,
-помидор 1 шт,
-кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
-ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
-зелень,
-хлеб белый 2 ломтика,
-чеснок 2 зубчика,
-майонез,
-соль и перец черный молотый.

Приготовление:
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
2. Помидор порезать кубиком.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.
9. Перед подачей перемешать.
Вкусный, яркий салатик готов.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Крабовый салат шариками

Воскресенье, 22 Августа 2021 г. 08:55 + в цитатник

4403535_WaDFfsd53Tk (640x355, 75Kb)

Ингредиенты:
-200 грамм крабовых палочек;
-100 грамм сыра;
-2 яйца;
-1 зубчик чеснока;
-майонез.

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Яйца натереть на мелкой терке.
5. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.
Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.
6. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Апельсин в духовке с медом и корицей

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:55 + в цитатник

4403535_dbP7GY1jrQ (679x600, 140Kb)

Пробовали ли Вы когда-нибудь запеченный апельсин? Это очень вкусный и полезный десерт!

Ингредиенты:

Апельсин 2 штуки
Мед 4 ст. ложки
Корица 1 чайная ложка
Орехи грецкие 20-30 грамм, очищенные

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Апельсины очистите от шкурки и белых пленок, разделите на дольки. Выложите дольки в форму для запекания. Орехи немного порубите. Мед перемешайте с корицей и орехами.

3. Выложите медовую массу на апельсины и поставьте запекаться на 15 минут при температуре 200 градусов.

4. Наш десерт готов! Подавайте порционно в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Стейк «Вулкан»

Четверг, 12 Августа 2021 г. 10:55 + в цитатник

4403535_XzVJAD6YWf8 (600x400, 98Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Смешанный фарш (свинина и говядина) — 300 г
Телячья вырезка — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок цуккини — 1 шт.
Твердый сыр — 200 г
Шампиньоны — 100 г
Сливки — 100 мл
Смесь специй — 2 ч. ложки
Морская соль — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — для жарки
Вода — 40 мл

Приготовление:

Куриное филе порезать как можно более маленькими кубиками.

Кабачок цуккини натереть на мелкой терке.

Смешать фарш, курицу, кабачок, добавить яйцо, смесь специй и половину натертого сыра. Присолить и перемешать, отставить в сторону.

Грибы обжарить на оливковом масле. Влить сливки, довести до кипения. Варить, помешивая, пока сливки не загустеют (5-6 минут). Посолить, поперчить.

Филе телятины разрезать на тонкие стейки (по 200 г), аккуратно отбить каждый через пищевую пленку. Приготовить маринад из сока лимона, соль, перца и воды. Телятину замариновать в течении получаса, потом сцедить маринад и высушить мясо бумажным полотенцем.

Разогреть духовку до t 180 градусов. Стейки уложить на застеленный пергаментом противень с высокими бортиками. Поверх каждого стейка поместить котлетку, сформированную из фарша – примерно 50-60 г. Она должна быть ровно в центре и до краев телятины не доставать 2-3 см. Это важно, т.к. в процессе запекания стейк уменьшится в размере, а котлетка за счет сливок чуть разбухнет.

В центре котлетки сделать небольшое отверстие, куда до краев налить сливки с грибами. Присыпать сливки оставшимся сыром.

На дно духовки поставить глубокий противень с водой. Стейки запекать в течении 40 минут. Затем вытащить противень с водой и продолжать запекать без него еще 20 минут.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: [385] 384 383 ..
.. 1 Календарь