Наивкуснейшая запеканочка |
Фарш посолите, поперчите, обжарьте на сковороде на растительном масле. Взять можно любой, как сборный так из одного вида мяса. Я беру свинина-говядина. Добавьте 1 луковицу (порезанную), хорошо мешаем и обжарьте.
Порежьте кабачки полукольцами посолите и оставляем минут на 20 -25, чтобы вышла горечь, обмокните в муке и обжарьте на растительном масле.
Порежьте морковку, лук и обжарьте до золотистого цвета, можно добавьте помидоры или томатную пасту, кетчуп - на любителя.
Возьмите огнеупорную посуду с высокими бортами кладем слой фарша, 2 слой кабачков, 3 - лук с морковкой. И так пока не закончатся.
Сверху посыпте потертым сыром.
Отправьте в духовку на 30 -45 минут.
Совет: помимо предложенных слоев можно положите и слой помидоров, сладкого перца, зеленого лука, чеснока - ЭТО ВАША Фантазия.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |