Мой дебют в приготовлении лазаньи
|
|
Четверг, 21 Июня 2012 г. 14:22
+ в цитатник
Вчера решилась на отчаянный шаг, а именно впервые приготовить лазанью. Читала много об этом прославленном итальянском блюде, долго не решалась и вот, наконец, приготовила. Честно говоря, результат получился не совсем такой, как я ожидала, а если говорить точнее, то совсем не такой. Ну, что сказать, во-первых, мне сразу не понравился соус болоньез, который у меня получился, уж слишком гусой, но на вкус был очень приятный. И коржи для лазаньи чуть суховатые, наверное, все из-за того же соуса, так как читала, что им нужно пропитывать каждый слой, а у меня был такой соус, что его можно было только положить на каждый слой. В остальном же все вроде было нормально, но эти очень важные составляющие оставили осадок. Не смотря на то, что семья сразу же смела со стола так называемую лазанью, я все же результатом осталась недовольно. Но это не повод, чтобы расстраиваться. Наоборот, это повод, чтобы готовить ее снова и снова, усовершенствовать свое мастерство и доказать, что я могу готовить потрясающую лазанью. Кроме того, совсем недавно купила новую силиконовую форму и, конечно же, хочется ее опробовать еще раз. А как у вас получается лазанья? Есть какие-нибудь секреты?
Метки:
лазанья
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-