Среда, 29 Августа 2012 г. 11:34
+ в цитатник
Первым делом приготовим ингредиенты для блинчиков. Блинчики должны быть тоненькими. У каждого, наверное, свой любимый рецепт.
Испечем блинчики. Теперь подумайте, что у вас есть к мороженному. Может варенье, может сиропы, может цветы, которые используют для украшения тортов. Мороженное должно храниться в морозилке. Какое мороженное вы купите, то и будем подавать. Я беру пломбир в большой, килограммовой упаковке.
Мы прывыкли, что в кафе нам подают мороженное с разными печенюшками, трубочками. А дома вот нет такого. Выходим из положения. Блинчик сворачиваем конусом, укладываем в стакан или креманку. Если края блинчика подгорели или не красивые, обрезаем ножницамми. Ложкой для мороженого набираем мороженое - оно набирается в виде шарика. Хорошо бы иметь хотя бы два вида мороженого разного по вкусу и по цвету. Укладываем шарики в блинчики, украшаем кто чем (я шоколадом) - и десерт готов! Можно так все не усложнять. Можно просто завернуть мороженое в блинчик и полить сиропом или шоколадом. Вот и все)
Нашла отличный сайт, на котором можно узнать о домашних питомцах, например, что же из себя представляет бультерьер и другие породы собак на портале «Наши лучшие друзья».
Метки:
мороженое
блинчики
десерты
рецепты
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-