-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Куриное филе Le Cordon Bleu

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:14 + в цитатник

4403535_eIFCtTsQ_2g (450x577, 43Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
Сворачиваем в рулетик.
Обваливаем в муке.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подаем с рисом или овощами.
Приятного аппетита!

4403535_94887967_1355250729_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Заказать высококачественное оборудование для ресторанов, кафе, баров и других заведений питания тут можно на весьма выгодных и разумных условиях. Более подробную информацию можно узнать на сайте et-e.com.ua.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку