Кабачки запеченные под молочным соусом |
Легкое, нежное и очень сытное блюдо, на приготовление которого уйдет максимум 45 минут.
Ингредиенты
Кабачки молодые с тонкой кожицей - 500 г
Молочный соус (в меру густой) - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Натертый сыр - 20 г
Мука пшеничная для панировки
Рецепт приготовления
Кабачки промыть, обсушить, нарезать кружочками, толщиной в 2 см, поперчить, посолить и, обваляв в пшеничной муке, обжарить на разогретом масле.
Подготовленные кабачки уложить в сковороду, залить в меру густым молочным соусом, сверху посыпать тертым сыром, после чего сбрызнуть маслом и до готовности запечь в предварительно разогретом духовом шкафу.
Кабачки следует подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |