-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Горбуша под сыром

Суббота, 05 Января 2013 г. 01:13 + в цитатник

4403535_Ma8MWuGHvbI (604x402, 74Kb)

Ингредиенты:

около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль
перец
лимонный сок

Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
3. Сверху рыбу смазать майонезом.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

bon082   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 10:20 (ссылка)
люблю такую рыбку, а сыр беру колбасный копченый.
Ответить С цитатой В цитатник
Милый_Котёночек   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 22:20 (ссылка)
Спасибочки, понравилось! С Новым годом и наступающим Рождеством!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 22:28 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку