Картофельные оладушки из Сингапура |
Ингредиенты:
700 г очищенного картофеля, мелко нарезать
150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный)
зеленый лук, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо
Приготовление:
Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре. В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки. Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.
Защитить своё имущество и обеспечить полную безопасность помогут современные системы безопасности, узнать о которых всю подробную информацию вы всегда сможете на сайте zinco.com.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |