Запеченный багет |
Отличный вариант на завтрак. Можно также взять с собой для перекуса в течение дня.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4
Ингредиенты:
Багет - 1 шт
Бекон/колбаса/ветчина - 6 полосок
Яйцо - 5 шт
Молоко - 3 столовых ложек
Перец - 1 чайная ложка
Тертый сыр - 1/2 стакана
Зеленый лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Промокните в бумажном полотенце.
2. Вырежьте сердцевину багета и нарежьте этот кусок на маленькие квадратики.
3. Взбейте вместе яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук, 1/3 стакана сыра. Промокните хлебные кусочки в этой смеси, чтобы они тщательно пропитались.
4. Выложите бекон в багете, залейте яичную смесь с хлебными квадратиками.
5. Присыпьте сверху оставшимся сыром и готовьте в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не покоричневеют.Разрежьте приготовленный багет на несколько частей. Перед подачей можно подогреть в тостере, чтобы начинка пропеклась.
Приобрести товары для кормления новорожденных, например, стерилизаторы, которые используются для стерилизации бутылочек и других предметов можно на сайте alliya.ru. Отдельно стоит отметить, что цены на все товары весьма выгодные.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |