Картофель "Анна" |
Ингредиенты:
6 средних картофелин (1,3 кг), очистить
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
соль крупного помола и молотый перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Нарежьте максимально тонко картофель (6.35 мм или еще тоньше). Нарезанный картофель не кладите в воду, крахмал необходим, чтобы слои скрепились.
Чугунную сковороду смажьте 1,5 столовыми ложками сливочного масла. Начиная с центра сковороды, выкладывайте картофель таким образом, чтобы бока каждого кружочка соприкасались друг с другом. Когда один слой окончен, смажьте его сливочным маслом (1,5 столовых ложки), посолите, поперчите и повторите второй слой таким же образом (если у Вас получается больше слоев, то выкладывайте их по примеру первого слоя).
Поставьте огонь поджариться на 2-4 минуты пока масло не зашипит, а затем переставьте в духовку и выпекайте около часа (проверьте вилкой на готовноть - картофель должен пропечься и стать мягким). Достаньте из духовки. Пройдитесь ножом по краю сковороды и аккуратно переверните ее, чтобы переложить картофель на блюдо. Подавайте теплым или горячим.
Выбрать прикольные флешки для подарка друзьям, родственникам, коллегам вы сможете на популярном сайте podarki.ru.
Уверена, что многим будет интересно изучить отзывы о Шатору, так как известно, что Франция является излюбленным туристическим направлением для многих.
Если же вы собираетесь в Норвегию, можете посмотреть фото Тромсо на одном из лучших порталов для туристов gorod.turizm.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |