-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Рагу по-татарски

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 23:44 + в цитатник

4403535_zYNFsdWQLic (454x303, 36Kb)

Ингредиенты:

0,5 кг говядины
2 головки репчатого лука
5 средних картофелин
3 маринованых огурца
3 столовые ложки томатной пасты
лавровый лист
душистый перец
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень
Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями, Обжарить лук на сливочном масле. Добавляем томат-пюре
Добавляем мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut
Картофель жарить в масле, как картофельные чипсы.
 Как мясо станет мягким, добавляем картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 мин..

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас при желании через Интернет можно даже купить школьный аттестат, а ознакомиться с более подробной информацией по данной теме вы сможете на сайте business-obrazovanie.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку