Яблоки в карамели |
Ингредиенты
- 8 целых небольших круглых яблок
- 1 кг жевательной карамели
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- щепотка соли
Начинка: Mini M & Ms, морская крупная соль, разноцветная посыпка, шоколад, кокос, дробленные орехи пекан и т.д.
- китайские палочки для еды
Способ приготовления:
- Растопить карамель со сливками на водяной бане.
- Добавить ваниль и соль и перемешать до получения однородной массы.
- Воткнуть острым наконечником палочки в яблоко
- Окунуть яблоко в карамель и подержать немного над кастрюлей, чтобы лишнее стекло
- Обвалять яблоко в приготовленной начинки ( используйте разные начинки - так веселее)
- Повторите со всеми яблоками
- Расположите их на фольге или на пергаментной бумаге, поставьте в холодильник до застывания
- Подавайте на стол охлажденными или комнатной температуры
- Остальные можно хранить в холодильнике до использования
Приятного аппетита!
Каждый человек выбирает сам получить высшее образование или купить диплом ВУЗа и если вы выбрали для себя второй вариант, то стоит перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |