Салат "Купеческий" |
Ингредиенты:
-200 г отварной нежирной свинины;
-2 крупные морковки;
-1 луковица;
-2 ст. л. сахара;
-2 ст. л. уксуса;
-полстакана кипятка;
-полстакана консервированного зеленого горошка;
-майонез, соль, перец по вкусу;
-растительное масло для жарки.
Приготовление:
Морковь натираем на средней терке.
Обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Если вас интересует лазерная медицина, вы хотите узнать подробнее об этой услуге и воспользоваться ею, тогда рекомендую обратить внимание на сайт promedonline.net.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |