Шоколадно-ореховое печенье за полчаса |
Сейчас у вас есть прекрасная возможность играть в казино вулкан игровые автоматы играть бесплатно в любое удобное время. Для этого вам нужно посетить сайт igrovye-avtomaty-online.net.
Ингредиенты:
- 300 г муки пшеничной в/с
- 250 г масла сливочного, холодного
- 100 г сахара
- 100г горького шоколада
- 1 банка сгущенного молока
- 0,5 ст грецких орехов
- 2-3 ст.л. шоколадных капель
Способ приготовления:
1) Муку смешать с сахаром, добавить масло, порезанное крупными кусочками.
2) Порубить масло ножом. Затем пальцами перетереть крупные кусочки, что бы получилась однородная крошка.
3) Форму выстелить бумагой. 2/3 крошки высыпать в форму. Разровнять, прижать пальцами. Оставшуюся крошку убрать в прохладное место.
4) Разогреть духовку до 180 градусов.
5) Порубить шоколад. Шоколад и сгущенку поставить на огонь, варить, пока шоколад не растворится и не получится однородная шоколадная масса. Немного остудить.
6) Выпечь корж в течении 12 минут до момента, когда края станут светло коричневыми. Нанести на корж шоколадную массу.
7) Орехи мелко порубить, смешать с оставшейся мучной крошкой и шоколадными каплями. Посыпать пирог полученной крошкой.
8) Выпекать все в течении 30 минут при 180 градусах. Остудить, нарезать на квадраты
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |