-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Шоколадно-ореховое печенье за полчаса

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:20 + в цитатник

Сейчас у вас есть прекрасная возможность играть в казино вулкан игровые автоматы играть бесплатно в любое удобное время. Для этого вам нужно посетить сайт igrovye-avtomaty-online.net.

4403535_BfAoReD0uME (500x328, 45Kb)

Ингредиенты:
- 300 г муки пшеничной в/с
- 250 г масла сливочного, холодного
- 100 г сахара
- 100г горького шоколада
- 1 банка сгущенного молока
- 0,5 ст грецких орехов
- 2-3 ст.л. шоколадных капель

Способ приготовления:
1) Муку смешать с сахаром, добавить масло, порезанное крупными кусочками.
2) Порубить масло ножом. Затем пальцами перетереть крупные кусочки, что бы получилась однородная крошка.
3) Форму выстелить бумагой. 2/3 крошки высыпать в форму. Разровнять, прижать пальцами. Оставшуюся крошку убрать в прохладное место.
4) Разогреть духовку до 180 градусов.
5) Порубить шоколад. Шоколад и сгущенку поставить на огонь, варить, пока шоколад не растворится и не получится однородная шоколадная масса. Немного остудить.
6) Выпечь корж в течении 12 минут до момента, когда края станут светло коричневыми. Нанести на корж шоколадную массу.
7) Орехи мелко порубить, смешать с оставшейся мучной крошкой и шоколадными каплями. Посыпать пирог полученной крошкой.
8) Выпекать все в течении 30 минут при 180 градусах. Остудить, нарезать на квадраты

Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку