-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Куриный пирог с «гавайской» начинкой

Четверг, 22 Августа 2013 г. 12:53 + в цитатник

Если вас интересует качественная косметика ахава купить её можно в надежном специализированном интернет-магазине на сайте freshok.com.ua.

4403535_q3rQGvxHEVU (604x403, 60Kb)

Ингредиенты:
- 800 г фарша куриного
- 3-4 зубка чеснока
- 50 г хлопьев Геркулес
- 100 г молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 пакет «Гавайской» смеси
- 100 г сыра твердого
- майонез
- специи

Хлопья геркулеса залить молоком (50 г) и оставить на 10-15 минут.

Готовим фарш — посолить, поперчить, добавить чеснок (из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.

Все хорошо перемешиваем и на 20 минут поставить в холод.
Форму хорошо смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками делаем бортики.

Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить, добавить специи, перемешать.

Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо + 50 мл молока и 1 столовую ложку сметаны, добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

«Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш, заливаем омлетной массой.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 С) на 40-45 минут.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку