Блинчики печеночные с начинкой |
Ингредиенты:
400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза
Приготовление:
1. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. 3. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
4. Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
5. Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
6. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
7. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
8. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
9. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
10. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Уверена, что автошкола обучение вождению привлечет внимание многих из вас. Если вы недавно купили авто или только собираетесь, тогда пройти курс по вождению автомобиля просто необходимо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |