-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Тулумба (турецкая кухня)

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 10:56 + в цитатник

4403535_VHI5IpNmyIE (604x531, 77Kb)

Тесто заварное: 100г маргарина, 200 г муки, 220 мл воды, 3 крупных яйца, 1/4 ч.л соли.
Сироп: 120 г сахара, 120 г воды, 1 ст.л концентрированного лимонного сока.
Раст. масло для обжаривания.

В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
Маргарин с водой довести до кипения, посолить. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
Раст.масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует прозрачная самоклеящаяся пленка, вы хотите заказать её на максимально выгодных условиях, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.


Соло962   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 11:21 (ссылка)
Вкусно наверное... :-)
19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман впервые предложил использовать двоеточие, дефис и закрывающую скобку для обозначения улыбающегося лица в тексте, который набирается на компьютере.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку