Полдник: яблочно-тыквенный сок |
Ингредиенты (на 1 порцию): 100 мл яблочного сока, 100 мл тыквенного сока, 1 ч. л. меда, 2–3 ст. л. лимонного сока.
Рецепт: смешайте свежевыжатые тыквенный, яблочный и лимонный сок. Добавьте мед.
Идеальное сочетание: этот сок вкуснее, если подать его с цедрой лимона или апельсина. Чтобы он максимально усвоился, лучше больше ничего не есть в этот прием пищи.
Яблоки и «плохой» холестерин: яблочный сок при регулярном употреблении очищает стенки сосудов от «плохого» холестерина. Научное исследование в Университете Калифорнии в Дэвисе продемонстрировало, что это верно и для свежевыжатого сока, и для сока из коробки.
Если вы планируете посадить на своем дачном участке крупные декоративные растения, стоит прочитать о том, как за ними ухаживать и непосредственно изучить различные виды, чтобы в итоге выбрать лучший вариант для своего сада.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |