-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


хрустящий салат из брокколи и яблок

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:45 + в цитатник

Ингредиенты (на 2 порции): 300–400 г свежей брокколи, 1 красное сладкое яблоко, 40 г миндаля, 1 головка белого лука, 1/2 головки красного лука, 2 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. миндального масла, 1 ч. л. меда, соль и перец по вкусу.
Рецепт: разделите брокколи на соцветия, бросьте в кипящую подсоленную воду на 30–45 секунд. Вытащите, стряхните и опустите в холодную воду на 5 минут. Откиньте на дуршлаг. Белый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Красный лук нарежьте тонкими ломтиками. Миндаль порубите ножом или в блендере в крупную крошку. Для соуса смешайте миндальное масло, лимонный сок, мед и выдавленный чеснок. Добавьте 2 ст. л. горячей воды и взбейте венчиком. Посолите и поперчите по вкусу. В салатнице смешайте брокколи, яблоко, порезанное на тонкие дольки, лук и миндаль. Заправьте соусом.
Идеальное сочетание: этот салат хорош с мясными жареными блюдами. Вдобавок антиоксиданты в капусте брокколи нейтрализуют канцерогены в жареном мясе.
Яблоки и похудение: исследователи из Университета Рио-де-Жанейро посадили 411 полных женщин на диету, согласно которой они должны были сбрасывать по 1 кг в месяц. Те, кто съедал по три яблока или три груши в день, худели быстрее.

Читайте отзывы о компании Liberty & Success, а также о её продукции по ссылке выше.


Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо, Наташенька, за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку