Картофельные зразы с сырной начинкой |
Ингредиенты:
Картофель — 5 средних шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100гр.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Панировочные сухари - 150 г.
Масло растительное - 1 стакан.
Соль, перец, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире до готовности (около 25 минут). Очистить и натереть на мелкой терке.
2. К картофелю добавить яйца, соль, специи и перемешать до однородной массы.
3. Добавить муку и снова перемешать, масса будет довольно таки вязкая и липнуть к рукам.
4. Сыр нарезать небольшими брусочками.
5. Теперь взять 1 ст.л. массы и слепить пласт, в центр кладем сырный кусочек и хорошо залепить края, обвалять в панировочных сухарях.
6. Обжарить до румяного цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мои любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |