-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Пирожные "Фрейлины"

Среда, 14 Декабря 2016 г. 21:11 + в цитатник

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г.
Творог - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г.
Молоко - 4 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Миндаль - 150 г.
Изюм - 50 г.

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами.
2. Добавить сахар и молотый миндаль.
3. Добавить коньяк и молоко, изюм помыть и тоже добавить в массу, она достаточно жидкая.
4. Тесто раскатать не сильно тонко и разрезать его на 12 равных квадратов - а затем из каждого квадрата вырезать круг большой чашкой. Диаметр примерно 10 см. Кстати говоря можно оставить и квадраты, просто пирожные будут не совсем "классическими", но на вкусе не отразится.
5. Выложить каждый кружок в формочки для маффинов. Вылить в каждую заготовку начинку по самые края.
6. Выпекать 15-20 минут при t 220 градусов - начинка должна подняться, а тесто зарумяниться.
7. Готовые пирожные оставить в формочках на 5 минут, а затем достать и полностью остудить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку