-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Картофель по-итальянски

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:07 + в цитатник

Ингредиенты: 

Итальянские травы — 1 ст. л. 
Картофель (крупный) — 6-7 шт. 
Масло сливочное — 4 ст. л. 
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л. 
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак. 
Соль, перец — по вкусу 
Сыр романо — 150 г 

Приготовление: 

1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду. 
2. Натрите на терке или нарежьте сыр. Подготовьте травы. 
3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. 
4. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла. 
5. Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой. 
6. Посыпьте блюдо солью и перцем и подавайте. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку