-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Сочники

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 09:54 + в цитатник

Ингредиенты: 
Для теста: 
-мука — примерно 4 стакана 
-маргарин — 150 гр 
-яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно) 
-сахар — 4 ст.ложки 
-соль — 1/2 ч.л. 
-сметана 25% — 6 ст.л. 
-разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой) 
Для начинки: 
-Творог — 0,5 кг 
-Сахар — 3 ст.л. 
-Яйцо — 1 шт 
-Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст.л. 
-Ванильный сахар — по вкусу 

Приготовление: 
Итак, для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. 
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель 
Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. 
Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. 
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки 
Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой 
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 10:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку