ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
|
|
Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:44
+ в цитатник
Ингредиенты:
- творог - 200 г,
- ванилин - щепотка,
- сахар - 3 ст л,
- сметана - 5 ст л,
- яйца - 2 шт,
- манка - 3 ст л,
- 2 ст л сливочного масла мягкого,
- 1 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов
Метки:
сырники
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-