-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191


Дип-соус из печеного перца

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:57 + в цитатник

4403535_v7TNYvbQ5mg (570x380, 62Kb)

Соус для макания, или дип-соус, - отличное дополнение к палочкам из свежих овощей, картофельным чипсам, кукурузным начос или обычным крекерам. Дип-соус из печеного перца и белой фасоли получается достаточно густой, поэтому хорошо удерживается на любом продукте и не падает по дороге в рот.

Ингредиенты:

Фасоль белая 400 г
Перец печеный 250 г
Сыр Фета 30 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Кориандр 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
В блендере измельчите 400 грамм вареной фасоли, запеченные перцы, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2
Поджарьте семена корандра на сухой сковороде в течение 2-3 минут, периодически перемешивая. Затем измельчите их в ступке.

Шаг 3
Переложите соус в сервировочную тарелку, сверху посыпьте кориандром и Фетой и сбрызните оливковым маслом.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку