-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Бискотти с грецкими орехами и шоколадом

Вторник, 19 Мая 2020 г. 13:40 + в цитатник

4403535_aRIVTN4log (448x340, 48Kb)

Ингредиенты:

Грецкий орех 180 г;
Черный шоколад 100 г;
Молотая корица 1 ч.л.;
Сливочное масло 110 г;
Яйцо 3 шт;
Сахар 160 г;
Мука 350 г;
Пекарский порошок 1 ч.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 60 минут
2.Разогрейте духовку до 180˚C. В кухонный комбайн поместите муку, пекарский порошок, масло, яйца, сахар и корицу (можно это сделать в большой миске с помощью ложки). Мешайте до однородности. Тесто должно получиться довольно твердым и липким.
3.Добавьте орехи и капельки шоколада.
4.Равномерно распределите массу с помощью пластиковой лопатки или деревянной ложки. Разделите тесто на 2 части.
5.Разместите половинки теста на противне (можно застелить их пергаментом) и мокрыми руками сформируйте 2 бревна. Пеките в разогретой духовке при 180˚С около 35 мин или до до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым и хорошо «схватится» верх.
6.Выньте из духовки и дайте 5 минут остыть. Переложите бревнышки на доску и нарежьте поперек, прибл. 1-1,5 см шириной. Поместите назад на противень и подрумяньте в духовке 5 мин. Потом переверните на другую сторону и поместите в духовку еще на 5 мин.
Выньте, дайте полностью остыть на противне. Храните бискотти в герметичных емкостях.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку