-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Рис с бужениной

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:38 + в цитатник

4403535_ChP6kJd1jc (620x415, 97Kb)

Ингредиенты:

Рис готовый 3 чашки;
Буженина 500 г;
Лук 1 шт;
Изюм 2 горсти;
Соус соевый 100 мл;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 ст.л.;
Яблоко 1 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко.
3.На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука.
4.Добавьте мясо. Поперчите. Снова обжарьте до золотистой корочки, периодически помешивая.
5.Добавьте изюм и перемешайте. Всё делайте на большом огне.
6.Добавьте рис. Хорошо перемешайте.
7.Добавьте соевый соус (вместо соли).
8.Снова перемешайте. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.
9.В самом конце добавьте нарезанное кубиками яблоко. Перемешайте. Выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 минут.

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку