-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Выкуп невесты

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:23 + в цитатник

4403535_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Как известно, без выкупа невесты не обходится практически ни одна свадьба. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал sovet-ilubov.ru, на котором можно узнать массу полезной информации, советов, идей для проведения яркого и запоминающегося торжества. Здесь же вы найдете информацию о том, как происходит выкуп невесты и сможете взять несколько интересных идей для организации своего праздника. В день свадьбы, когда жених приезжает за невестой ему не так-то просто к ней добраться. Подружки невесты всяческими способами пытаются его не пустить к невесте, требуя выкуп, который может быть в виде денег, подарков или же выполнения какого-нибудь желания. Обо всем это вы узнаете непосредственно на сайте sovet-ilubov.ru.


Раскрутка сайта

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:17 + в цитатник

4403535_Untitled1 (175x27, 1Kb)

Уверена, что абсолютно каждый вебмастер, который раскручивает свой проект, хочет попасть в топ выдачи поисковых систем. При грамотном подходе любой запрос продвинуть в топ Гугл не проблем, тем более, что такую услугу, как раскрутка сайта в Киеве можно заказать в надежной и проверенной компании. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт gooogle.kiev.ua.

Интересно отметить, что именно здесь раскрутка сайта бесплатно является доступной услугой. Если у вас есть свой проект, тогда смело переходите на сайт уже сейчас, чтобы узнать обо всем подробнее. На сегодняшний день раскрутка и продвижение любого запроса в Гугл вполне доступное удовольствие.


Торт Снеговик

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:07 + в цитатник

4403535_uo9b_bLQxBs (448x449, 55Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло сливочное - 150 грамм
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - 1/2 чайной ложки
Кокосовая стружка - 2 пакета
Для крема:
Сметана, жирная - 500 грамм
Сахар - 1 стакан

Читать дальше

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат с апельсинами, куриным филе и сыром фета

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:03 + в цитатник

4403535_HQtoT_qxLP0 (549x365, 52Kb)

Нам понадобится (на 3-4 порции):

филе куриной грудки (целое, из двух половинок)
200г сыра фета
1 апельсин
1 средняя красная луковица
листья салата
белый винный уксус
кипяток соль и свежемолотый черный перец

Для заправки:
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
2 зубчика чеснока
1 ч.л. с горкой зернистой горчицы

В первую очередь займемся луком, потому что для этого салата очень вкусно лук слегка помариновать. Для этого тонко нарезаем луковицу полукольцами. Складываем в глубокую тарелку, добавляем 1-2 ст. л. винного уксуса (можно воспользоваться яблочным), и заливаем лук кипятком так, чтобы он был полностью покрыт жидкостью.
Оставим лук мариноваться, и возьмем куриное филе. Его можно приготовить любым приемлимым для вас способом, я предпочла пожарить его на сковороде гриль, предворительно натерев солью и черным перцем и сбрызнув растительным маслом. Готовые грудки режем кубиком.
Дальше, нужно очистить апельсин и апельсиновые дольки от кожуры, это можно сделать 2мя способами: Очистить апельсин ножом, срезая кожуру и всю белую прослойку, потом вырезать каждую дольку из "кармана" оболочки.
Я чищу апельчин обычным способом, руками. Разделяю его на дольки, а потом, с помошью ножниц, надрезаю оболочку каждой дольки и снимаю ее. (но может я одна такая извращенка :))))
Порежем Апельсиновые дольки на 3-4 кусочка.
Фету порежем кубиками. Тут подошло время слить маринад от лука.
В порционные тарелки порвем руками листья салата. Сверху выложим куриное филе, маринованный лук, фету и апельсин.
Для заправки смешаем оливковое масло, уксус, горчицу и выдавленный чеснок. Польем заправкой каждую порцию салата.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Заказать высококачественный мех можно в московской меховой компании http://www.mosmexa.ru/ на весьма выгодных условиях. Заходите на сайт mosmexa.ru, чтобы узнать подробности этого предложения.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Солянка мясная

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:59 + в цитатник

 

Ингредиенты:

700 г говядины
6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон,зелень,маслины по вкусу

Приготовление:

1. После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и т.д.Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов.
2. Говядину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).Затем мясо вынуть, остудить, нарезать небольшими кусочками.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
3. Мясные деликатесы ( сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
4. На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты.Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.
5. В кипящий бульон добавить деликатесы.Следом добавить говядину. Варить 5-7 минут.Затем добавить каперсы.Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.Следом добавить 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут.
6. После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут, убрать лавровый лист.
7. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 0Kb)

Отличная интернет энциклопедия знаний к вашим услугам. Смело переходите на сайт wikimust.ru уже сейчас.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самый простой с мире пирог

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:56 + в цитатник

4403535_A8RtjDaXJEc (604x397, 0Kb)

Ингредиенты:

Мука 200гр
Манка 200гр
Сахар 200гр
Яблоки 450гр
Разрыхлитель теста 1ч.л.
Масло сливочное 200гр
Корица 2 ч.л.

Приготовление:

1.Яблоки натереть на терке.
2. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3. Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4. Сверху выложить слой яблок.
5. Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
6. И слой яблок.
 7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут. Приятного аппетита.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 0Kb)

Если вас интересует качественная и надежная виброплита, советую посетить сайт sdthold.ru, на котором можно заказать товар по выгодным и доступным ценам.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шаурма

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:53 + в цитатник

4403535_hRmLKnyGvDk (604x400, 51Kb)

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 1-2 шт
Сыр сливочный - 1 ст.л
Салат - 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор - 1 шт
Ветчина - 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец

Приготовление:

1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
2. Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь. Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
3. Начинаем формировать ролл:
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем капусту, морковь, ломтики помидора, ветчину и наконец курицу.
4. Аккуратно заворачиваем и наслаждаемся. Ролл с ветчиной и сыром готов!
Приятного аппетита!

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать песни бесплатно без регистрации на сайте pesnik.ru. Смело переходите на сайт в любое удобное время.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат - коктейль на двоих

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник

4403535_9YQlxx9s1pc (604x427, 49Kb)

Ингредиенты:

Отварное куриное мясо - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Сыр - 50 г.
Салат - 2 шт.
Майонез - 75 г.
маслины - 10 шт

Приготовление:

1.Холодное отварное куриное мясо ( у меня ножки), салат и огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке.
2. На дно стакана насыпать куриного мяса, слегка смазать майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата.
3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр, майонез, салат. Сверху украсить маслинами ! Салат готов! Приятного аппетита

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Если вас интересуют дизельные погрузчики дилерская сеть по всей стране к вашим услугам. Заходите на сайт vpnn.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вкусный тортик

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:47 + в цитатник

4403535_mPaLs18ih0c (400x604, 52Kb)

Ингредиенты (на форму диаметром 20 см):

Для бисквитного рулета:
6 белков
6 желтков
6 ст.л муки
6 ст.л сахарной пудры
1/2 ч.л разрыхлителя

Начинка:
3/4 банки джема(у меня был из лесных ягод, банка 300г)

Мусс с молочным шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г молочного шоколада
3 ст.л молока
1 с половиной желтка
1.5 ст.л сливочного масла(растопленного)
7 г желатина
1/4 стакана воды

Мусс с белым шоколадом:
300 мл сливок 38%
250 г белого шоколада
3 ст.л кукурузного сиропа
6 ст.л молока
1 с половиной желтка
7 г желатина
1/4 стакана воды

Желе:
1/4 джема(остаток в банке)
1 ч.л желатина
1/4 стакана воды

Замороженные ягоды.

Бисквитный рулет:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Взбить в чашке миксера белки постепенно добавляя сахар.
Продолжая взбивать по одному вводим желтки.
Муку ,разрыхлитель просеять и аккуратно ввести в массу.
Противень застелить бумагой для выпечки.Массу выложить на противень разровнять
и выпекать 15 минут до золотистого цвета.
Полотенце посыпать сахаром готовый бисквит выложить на него бумагой вверх.
Бумагу снять и закрутить рулет.Оставить остывать.
Рулет развернуть смазать джемом ,свернуть.
Взять пищевую плёнку в него завернуть рулет и положить в морозилку на 30 минут-1 час.
Так будет легче нарезать.

Молочный мусс:
Взбить сливки.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Шоколад растопить.
Желток смешать с молоком.
Сливочное масло растопить и смешать с молочно яичной массой.
Подогреть желатин до растворения ввести в массу,хорошо перемешать и ввести в шоколад.
Шоколад соединить с сливками.

Белый мусс:
Сливки взбить.
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Шоколад,сироп и 3 ст.л молока подогреть в микро до растворения.
Желток взбить с молоком и добавить к шоколаду.
желатин подогреть до растворения.
ввести в шоколадную массу размешать.
Соединить с сливками.

Ягодное желе:
Желатин замочить в воде.Остатки джема размешать в миске.
Желатин подогреть и добавить к джему.Хорошо размешать.

Сборка:
Взять форму с съёмными бортами.
Рулет порезать на равные части толщиной 1 см.
Дно формы выкладываем нарезанными рулетиками.
Бока формы прокладываем кондитерской лентой(можно делать и без неё).
Теперь выкладываем рулетиками бока формы.
Выкладываем молочный мусс и ставим в холодильник на пол часа.
Достаём сверху посыпаем ягодами и выливаем белый мусс.
Ставим в холодильник на пол часа.

Достаём торт заливаем желе и оставляем в холодильнике на ночь.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

 

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат Сосновые шишки

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 14:44 + в цитатник

4403535_kfCrb2YkW9o (480x500, 77Kb)

Ингредиенты:

Сыр Пармезан — 40 г
Розмарин — 3 веточки
Орехи миндальные — 40 г
Майонез классический — 3 ст. ложки
Лук репчатый — 1/2 шт.
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст. ложки
Картофель — 2 шт.
Сыр плавленый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1. Картошку и яйцо отвариваем, натираем на крупной терке.
2. Куриное филе отвариваем, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем лук, обдаем его кипятком. Сыр натираем на крупной терке. Часть орешков очень мелко рубим.
3. Выкладываем в салатник курицу, лук, орешки, кукурузу, картофель, сыр, заправляем майонезом, перемешиваем. Придаем форму шишек.
4. Подаем, украсив миндалем и розмарином.
Приятного аппетита!

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Качественная сантехника оптом санкт петербург доступна всем желающим. Смело переходите на сайт komplektuem.ru, чтобы ознакомиться с каталогом сантехники.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 436 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь