-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3016
 омментариев: 1520
Ќаписано: 5267

“ушеное м€со

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 18:05 + в цитатник

4403535_WDTdXJr8Gw (602x403, 44Kb)

»нгредиенты:

√ов€дина духова€ 600 г
–астительное масло 30 мл
Ћук репчатый (100г) 1 шт.
ћука кукурузна€ 4 г
¬ино красное сухое (столовое) 200 мл
—оль морска€ ¼ ч.л.
Ѕазилик сушеный ¼ ч.л.
ќрегано ¼ ч.л.

ѕриготовление:

“ушеное м€со получаетс€ очень м€гким, ароматным за счет использовани€ вина в процессе тушени€.  онечно, рецепт больше всего подходит дл€ гов€дины, но так же можно приготовить и другое м€со.
 усочки м€са, нарезанные продолговатыми кусочками поперек волокон, положите неплотно на гор€чую сковороду.
ќбжарьте со всех сторон до образовани€ корочки.
ѕереложите м€со в другую посуду, а на сковороде обжарьте в течение 1-2 минут нарезанный четверть-кольцами лук вместе с чайной ложкой кукурузной муки.
«атем влейте вино и доведите его до кипени€.
¬ерните м€со в сковороду.
ƒолейте кип€щей воды или бульона так, чтобы он почти покрывал м€со, посолите, добавьте специи и тушите под крышкой на маленьком огне около часа.
√отовое м€со должно быть м€гким и ароматным. ѕодавайте его с овощами или другим легким гарниром.

4403535_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

’очу обратить ваше внимание на сайт mosintour.ru, на котором можно узнать стоимость билетов авиабилеты и непосредственно сделать заказ в любое удобное врем€.


ѕонравилось: 1 пользователю



тос€тка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2012 г. 22:52 (ссылка)
—пасибо!¬сЄ было, очень вкусно!:good:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку