-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6922


Цветная капуста во фритюре

Среда, 09 Января 2013 г. 00:05 + в цитатник

4403535_BIX9xWkiloo (398x604, 64Kb)

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты, разделить соцветия
2 желтка
125 мл молока
2,5 стакана муки
1 чайная ложка белого перца
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Обварите соцветия в течение 2-3 минут. В оригинале капуста остается твердой, но не сырой. Обваренную капусту немедленно переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс готовки.
Желтки взбейте с половиной чайной ложки соли и небольшим количеством перца. Постепенно всыпьте 100 г муки (остальное сохраните) и замесите жидкое тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. Закройте миску с тестом и пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Когда собираетесь обжаривать, выложите оставшуюся муку в тарелку и смешайте с солью и перцем.
В глубокой кастрюле вскипятите масло. Каждое соцветие окуните в тесто, стряхните лишнее, затем обваляйте в мучной смеси и обжарьте в кипящем масле до хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Выложите капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпьте любимыми специями и подавайте горячими.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует болгарка Киев, советую уже сейчас посетить сайт tehnocila.com, на котором можно заказать болгарку и другую технику на весьма выгодных и разумных условиях.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

svetikya   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо! Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку