-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4) ’о„уЌића√” »ндийское_кино Ќ≈_∆–ј“№ ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6827


÷ветна€ капуста во фритюре

—реда, 09 январ€ 2013 г. 00:05 + в цитатник

4403535_BIX9xWkiloo (398x604, 64Kb)

»нгредиенты:
1 головка цветной капусты, разделить соцвети€
2 желтка
125 мл молока
2,5 стакана муки
1 чайна€ ложка белого перца
соль
растительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:
ƒоведите кастрюлю с водой до кипени€. ќбварите соцвети€ в течение 2-3 минут. ¬ оригинале капуста остаетс€ твердой, но не сырой. ќбваренную капусту немедленно переложите в лед€ную воду, чтобы остановить процесс готовки.
∆елтки взбейте с половиной чайной ложки соли и небольшим количеством перца. ѕостепенно всыпьте 100 г муки (остальное сохраните) и замесите жидкое тесто. ≈сли тесто слишком сухое, добавьте еще немного молока. «акройте миску с тестом и пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
 огда собираетесь обжаривать, выложите оставшуюс€ муку в тарелку и смешайте с солью и перцем.
¬ глубокой кастрюле вскип€тите масло.  аждое соцветие окуните в тесто, стр€хните лишнее, затем обвал€йте в мучной смеси и обжарьте в кип€щем масле до хруст€щей золотисто-коричневой корочки.
¬ыложите капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. ѕрисыпьте любимыми специ€ми и подавайте гор€чими.

4403535_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас интересует болгарка  иев, советую уже сейчас посетить сайт tehnocila.com, на котором можно заказать болгарку и другую технику на весьма выгодных и разумных услови€х.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

svetikya   обратитьс€ по имени —реда, 09 январ€ 2013 г. 00:11 (ссылка)
—пасибо! ƒоброго вечера!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку