-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 3463
Комментариев: 1684
Написано: 6032


Тарталетки к шампанскому

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:21 + в цитатник

Понадобится:

  • 0,5 стручка красного перчика чили,
  • 150 г сливочного сыра,
  • 70 г сметаны 30%-ной жирности,
  • 1 ст. ложки сливочного масла,
  • 100 г слабосоленой красной рыбы,
  • 150 г сыра фета,
  • 12 слоеных тарталеток.

для соуса песто:

  • 50 г пармезана (или другого твердого сыра),
  • 3 ст. ложки кедровых орешков,
  • 20 г листьев зеленого базилика,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 4 ст. ложки оливкового масла.

 

Приготовление:

  1. Для первой начинки очень мелко нарубите перчик чили. Сливочный сыр соедините со сметаной и сливочным маслом, перемешайте с перцем чили. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. 
  2. Для соуса песто настругайте пармезан. Орешки подрумяньте на сковороде без масла. Базилик вымойте и обсушите. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты измельчите в блендере, затем постепенно добавьте оливковое масло и все взбейте. 
  3. Сыр фета нарежьте кубиками. 
  4. Сырной начинкой и соусом песто наполните тарталетки, на сырную начинку сверху красиво уложите рыбу, на песто – кубики сыра фета и уберите в холод на 20 минут. Перед подачей можно украсить листочками зелени.  
Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку