Постные рогалики с повидлом
|
|
Вторник, 31 Мая 2022 г. 16:22
+ в цитатник
Вместо повидла многие также используют мармелад.
Тебе понадобится: 550 г муки, 25 г свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 стакан воды, 2 ст.л. растительного масла, соль на кончике ножа, 150 г повидла.
Приготовление: В теплой воде раствори дрожжи и сахар. Добавь 2 ст.л. муки, перемешай и убери на 10 минут в сторону. Смешай просеянную муку, опару, масло, соль и замеси тесто. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 1 час. Раскатай корж толщиной около 3 сантиметров, нарежь 8-10 сегментов, на каждый выложи немного повидла. Сверни рогалики, выложи на противень и оставь на 15-20 минут подниматься. Выпекай 30 минут в духовке при 180 градусах.
Метки:
рогалики
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-