-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6922

Выбрана рубрика Будем красивыми.


Другие рубрики в этом дневнике: Фотошоп(0), Стихи для души(9), Разное(114), Оформляем блог(8), Отправимся в путешествие(4), Мудрости(1), Мои любимые рецепты(801), Мастер-класс(29), Красивые фото(33), Здоровье(23), Делаем сами(44)

Маски для лица из клубники в домашних условиях

Суббота, 10 Июля 2021 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для лица из клубники в домашних условиях

maski-dlya-lica-iz-klubniki

В сезон клубники стоит дополнить свою комплексную программу по уходу за кожей лица масками для лица из клубники. Учитывая, что в клубнике находится множество ценных витаминов, маски для лица из  клубники в домашних условиях будут очень полезны.

Клубника для лица, чем полезна маска

Маска из клубники помогает:

  • Снять воспаления на кожи;
  • Бороться с веснушками и пигментными пятнами;
  • Убрать лишнюю жирность с кожи лица;
  • Помогает бороться с первыми признаками старения.

klubnika-maski-dlya-lica-v-domashnih-usloviyah

Маски для лица с клубникой в домашних условиях

Как видите, польза масок из клубники неоценима. Учитывая, что сезон этой ягоды достаточно короткий, нужно использовать его возможности по полной программе. Поэтому рекомендуется провести сразу курс масок в течение двух недель. Сколько держать маску из клубники на лице? Любую маску из клубники рекомендуется держать от 20 до 30 минут. В сезон клубники не забывайте также сделать заготовки. Смотрите лучшие рецепты клубничного варенья и делайте запасы уже сейчас, так как сезон клубники очень недолог.

Клубничная маска для сухой кожи лица

В борьбе с сухостью и шелушением кожи помогает клубничная маска с добавлением сметаны. Нужно взять несколько спелых ягод клубники, размять их вилкой, добавить ложку жирной сметаны, все хорошенько перемешать, а затем нанести на кожу лица на 20 минут, избегая области вокруг глаз. Такую маску можно через 1-2 дня. После курса вы увидите, что кожа приобрела здоровый цвет, ушли шелушения и воспаления.

Клубничная маска для нормальной кожи лица

Самая популярная маска из клубники – это маска на основе обезжиренного творога, которая идеально подходит для нормальной кожи. Необходимо взять несколько ягод клубники, добавить ложку творога и размять всё в кашицу. Затем нанести на кожу лица на 15-20 минут и смыть холодной водой. Такая маска улучшает регенерацию кожи, питает её и увлажняет, позволяет убрать воспаления и придает кожи лица тонус.

maski-iz-klubniki-dlya-lica-polza

Клубничная маска для жирной кожи лица

Клубника сама по себе хорошо справляется с жирным блеском и при этом сужает поры. Для того, чтобы приготовить маску для лица из клубники для жирной кожи достаточно лишь растереть несколько ягод клубники вилкой, а затем нанести их на кожу лица, подержав маску на протяжении 30 минут. Делать такую маску можно 3-4 раза в неделю, через день. После недельного курса вы сможете заметить ощутимый результат. Как видите, приготовить маски для лица из клубники можно приготовить всего за пару минут. При этом курс таких процедур просто неоценим, так как клубника обладает питательными, тонизирующими и омолаживающими свойствами.

 

Источник http://vsedlianas.ru/maski-dlya-litsa-iz-klubniki-v-domashnih-usloviyah/

 

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

Очищение лица корицей

Дневник

Вторник, 22 Июня 2021 г. 10:17 + в цитатник

4403535_aoyMVNSF_pk (600x491, 64Kb)

Проходят следы от акне,прыщей, вернётся матовый цвет лица и поверхность кожи становится ровнее😉

Состав: корица, мед, мускатный орех

Способ приготовления: Смешать мускатный орех, корицу и мед вместе, в одинаковой пропорции.

Способ применения: Нанести на 15-25 минут. Смыть - не тереть, паста грубая.
Хорошее лечение для склонной к акне кожи: успокаивающее, антибактериальное, уменьшает воспаление и появление пятен.

Применять 1 раз в неделю.

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

Лимонная маска для волос

Дневник

Понедельник, 23 Ноября 2020 г. 12:44 + в цитатник

4403535_QrdbjEile84 (604x470, 81Kb)

Отлично убирает пушистость волос, делает их гладкими и блестящими, а главное - лечит (выпадение, обезвоживание, блеклость).

▫ Ингердиенты: лимон, вода.

▫ Способ приготовления: выжать сок из одного лимона в стакан, процедить его. Затем добавить к соку равный ему объем обычной воды.

▫ Способ применения: вымойте волосы (шампунь, кондиционер/бальзам), осторожно нанесите маску (избегайте попадания в глаза) на всю длину волос. Не смывайте.

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

Алоэ-кубики от солнечных ожогов

Дневник

Пятница, 21 Августа 2020 г. 12:51 + в цитатник

4403535_rJemrvbjEw0 (604x403, 104Kb)

Если вы собираетесь загорать, подготовьтесь заранее, ведь любой загар — стресс для кожи, а алоэ — прекрасное средство успокоить раздражение и вылечить даже серьезные ожоги.

Вы можете использовать свежие листья алоэ или готовый алоэ-гель из аптеки.

Алоэ-гель или сок листьев алоэ разбавьте водой 1:1.
Залейте полученную жидкость в формочки для льда и заморозьте.
Полученные кубики при применении (ими нужно протирать сгоревшую кожу) будут оказывать не только лечебный, но и отвлекающий, облегчающий боль, эффект.

⚠Также можно использовать их как лосьон для утреннего умывания.

Рубрики:  Будем красивыми
Здоровье

Метки:  

Маски для волос

Дневник

Вторник, 26 Мая 2020 г. 17:06 + в цитатник

11 быстрых масок для волос в домашних условиях. | Raznoblog - сайт ...

Яичная увлажняющая маска для волос

Яичная маска для волос пользуется успехом, ведь для ее приготовления нужен все лишь один желток и пару капель лимона. Разбавьте смесь водой и взболтайте. Нанесите на всю длину, смойте через 20 минут. 

 Маска для роста волос из авокадо 

Авокадо улучшает кровообращение и активизирует волосяную луковицу. Возьмите две ложки мякоти, добавьте один желток яйца и 1 ч.л. оливкового масла. Нанесите на 20 минут на основную длину (не нужно использовать на коже головы). После такой маски нужно хорошо промыть волосы!

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

Узоры в Ваши копилочки

Дневник

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 11:13 + в цитатник

Красивые узоры для вязаных изделий с подробным описанием и схемами

Смотреть дальше

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

Омолоди кожу лица за 15 минут

Дневник

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 22:01 + в цитатник

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Лучшие маски для лица.

1. Маска из овсяных хлопьев
3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска
Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога
2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска
2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска
Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ РУК

Дневник

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:58 + в цитатник

Картофельная маска для сухой кожи рук. Не смотря на то, что эта маска предназначена для питания и увлажнения сухой кожи рук, она наверняка подойдет каждому, так как редко кто может похвастаться идеальным состоянием кожи на руках, обычно у всех есть какие-то проблемы. Обветренная, шелушащаяся, раздраженная, покрасневшая, потрескавшаяся, сухая кожа – со всеми этими проблемами можно справиться в кратчайший срок, если регулярно делать картофельную маску.

Вам понадобится
Вареный картофель – 2 шт
Желток – 1 шт
Мед – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 1 столовая ложка

Как сделать картофельную маску для сухой кожи рук

1. Картофель очищаем от кожуры, варим в небольшом количестве воды. Необходимо хорошо разварить картошку, чтобы можно было сделать пюре.
2. Воду от картошки не сливаем, блендером превращаем картофель в жидкое пюре.
3. Ждем, пока картофельное пюре остынет и начинаем добавлять восстанавливающие кожу компоненты. Сначала оливковое масло – оно будет смягчать и питать кожу, придавать ей мягкость и эластичность.
4. Затем добавляем желток яйца. Лецитин, входящий в его состав, помогает восстанавливать кожу, быстрее заживлять микротрещинки, устранять шелушения и раздражения.
5. Необходимо, чтобы картофельное пюре было достаточно остывшим, чтобы желток не свернулся, а равномерно распределился по всему объему.
6. Добавляем мед, снабжающий кожу необходимыми для красоты и здоровья витаминами и микроэлементами.
7. Все перемешиваем, картофельная маска для рук готова.
8. Можно просто опустить в теплую картофельную смесь кисти рук, но гораздо эффективней налить эту смесь в одноразовые полиэтиленовые перчатки, надеть их на руки и на 20-30 минут укутать полотенцем.

Обратите внимание:

Уже после однократного использования кожа рук преображается – становится нежной, мягкой, бархатистой.
Намного усилить действие маски можно, если перед ее нанесением помассажировать кисти рук со скрабом, который удалит отмершие клеточки эпидермиса.

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

Делаем осанку

Дневник

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 20:14 + в цитатник

Плохая осанка часто приводит к увеличению веса. В чем же заключаются секреты хорошей осанки? 

Все, что вам надо, это всего лишь несколько минут в день посвятить следующим несложным упражнениям: 

1. Лягте на спину и положите руки под голову. Упритесь локтями в пол и попробуйте приподняться приблизительно на 10 секунд. Повторяйте это упражнение по несколько раз. 
2. Сядьте на стул. Упритесь спиной в спинку стула. Сомкните руки за головой и постарайтесь изо всех сил расправить плечи. 
3. Лягте на живот и постарайтесь похлопать в ладоши у себя за спиной. Затем оторвите ноги и грудь от пола и лежите так в течении 10-15 секунд. 
4. Встаньте ровно и положите себе на голову книгу. Постойте 10 секунд так, чтобы она не упала. Затем попробуйте походить с книгой на голове по комнате. 

При помощи этих несложных упражнений вы действительно сможете укрепить мышцы, отвечающие за осанку, а, благодаря этому, станете более стройными и красивыми. 

Однако не забывайте, правильная осанка должна войти у вас в привычку. Сначала будет нелегко: вам постоянно придется следить за тем, чтобы ваша спина была прямая и чтобы ваш живот был немного втянут, но потом, когда вы и ваше ощущение стройности станут неразделимы, вам не придется больше думать о том, как не сутулится или как правильно держать подбородок. Это будет у вас получаться само собой.

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

МИНДАЛЬ И МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО — НАХОДКА ДЛЯ КОЖИ, ВОЛОС И ЗРЕНИЯ!

Дневник

Пятница, 26 Августа 2016 г. 20:26 + в цитатник

Орехи горького миндаля содержат до 50% масел, 20-30% белков, 3-5% сахаров, витамин В2, энзимы, а также холин, аспарагин, витамин С. В сладком миндале содержится гораздо большее количество сахаров и масел.

В косметических целях (для масок, растираний и т.д.) используются орехи как сладкого, так и горького миндаля.

* Брови и ресницы.
Чтобы укрепить ресницы и брови и ускорить их рост положите на них на 10-15 мин. тонкие салфетки, пропитанные теплым маслом миндаля. Повторять через день.

* Зрение.
При дозированном применении ядер горького миндаля улучшается зрение. Ежедневно съедайте 5-7 ядер.

* Кожа.
- При появлении первых морщинок смешайте 2 ст. ложки молотого миндаля со 150-200 мл кислого молока. Полученную смесь наносите на лицо и шею в виде маски на 1 час, смывайте теплой водой. Повторять через день, курс 10-15 масок.

- Очищайте кожу лица смесью из 1 желтка и 2 ст. ложек миндального масла. Кожа будет свежей и гладкой.

- «Гусиные лапки» возле глаз можно убрать, если смазывать их миндальным маслом, осторожно втирая кончиками пальцев.

* Волосы.
Толченые ядра сладкого миндаля, смешанные с молоком 1:1 применяются для усиления роста волос. Втирать в кожу головы ежедневно или через день на ночь. Утром смыть теплой водой.

Рубрики:  Будем красивыми

Метки:  

 Страницы: [3] 2 1