-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Информационный сайт

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 18:47 + в цитатник

Хотите отдохнуть от политических новостей и прочитать легкие и познавательные статьи? Тогда смело переходите на сайт npc-news, на котором можно найти заметки о туризме, кулинарии, спорте, психологии, технологиях, а также на другие темы. Именно здесь можно найти обзоры событий, интересных фактов, свежие комментарии и советы экспертов.


Салат из баранины с фасолью

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:47 + в цитатник

Понадобится:

  • 300 г отварной мякоти баранины,
  • 200 г консервированной красной фасоли,
  • 2 луковицы,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 2 помидора,
  • 2 маринованных огурца,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки яблочного уксуса,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени,
  • соль, молотый черный перец по вкусу. 

 

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и нарезать полосками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. 
  2. Фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Смешать с мясом и подготовленными овощами. 
  3. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. Смешать с маслом и уксусом, посолить, поперчить и заправить получившимся соусом салат. Добавить зелень и поставить салат на 30 минут в холодильник. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Витаминный салат из свежей зелени и жареной свинины

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:46 + в цитатник

Понадобится:

  • 200 г стручковой фасоли,
  • 400 г свиного филе,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • несколько больших листьев салата рэдиччо,
  • немного листьев салата фризи,
  • 4 яйца, сваренные вкрутую,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 ч. ложки сухой приправы для салатов,
  • 100 мл овощного бульона,
  • 50 мл уксуса,
  • 1 щепотка сахара,
  • 50 мл оливкового масла 

 

Приготовление:

  1. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мясо посолить и поперчить. Духовку нагреть до +180°С. Мясо обжарить в сливочном масле и поставить на 10 минут в духовку. 
  2. Листья салатов перебрать, вымыть, обсушить и разорвать на кусочки. Яйца очистить и разрезать на 4 части. Листья салатов, фасоль и яйца разложить по тарелкам. 
  3. Лук и петрушку порубить и соединить с сухой приправой, бульоном, уксусом, солью и перцем. Добавить оливковое масло. Заправку хорошо перемешать. 
  4. Мясо нарезать ломтиками и выложить на салат. Полить заправкой. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Хлебный салат с грудинкой

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:45 + в цитатник

Понадобится:

  • 200 г листового салата,
  • 1 пучок зеленого лука с луковичками,
  • 250 г помидоров черри,
  • 100 г хлеба из муки грубого помола,
  • 150 г копченой грудинки,
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 веточки тимьяна,
  • соль, молотый черный перец. 

 

Приготовление:

  1. Листья салата, зеленый лук и черри вымыть и обсушить. Листья салата нарезать крупно, зеленый лук — тонкими колечками, помидоры разрезать на половинки. Хлеб нарезать кубиками, грудинку – тонкими ломтиками. 
  2. Для заправки в горчицу добавить сахар, соль и перец по вкусу, влить растительное масло и тщательно перемешать. Тимьян вымыть, обсушить, мелко нарезать и подмешать к горчице с маслом. 
  3. Все ингредиенты салата соединить, полить заправкой и аккуратно перемешать. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат с мясом и перловой крупой

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:44 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 стакан перловки, 
  • 500 г филе свинины, 
  • 200 г листьев салата, 
  • 1 пучок зеленого лука, 
  • 1 средний свежий огурец, 
  • растительное масло для жаренья, 
  • соль и перец по вкусу. 

Для соуса: 

  • 10 мл растительного масла, 
  • сок половины апельсина, 
  • 1 ст. ложка горчицы (лучше сладкой), 
  • 1 ч. ложка карри, 
  • 2-3 зубчика чеснока. 

 

Приготовление:

  1. Перловую крупу выложить в дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой, чтобы ушла вся мучная пыль. Затем обсушить. 
  2. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить перловую крупу до золотистого цвета. Затем налить воду так, чтобы она покрывала крупу на 2-3 см. Посолить. Закрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне, пока вся вода не впитается. Остудить. 
  3. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками, посолить. 
  4. Сделать заправку. Из половины апельсина выдавить сок. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать растительное масло, горчицу, карри и измельченный чеснок. Мясо мариновать в половине заправки в течение 15-20 минут. 
  5. Разогреть сковороду и обжаривать свинину со всех сторон до готовности. Затем снять с плиты и накрыть крышкой. 
  6. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурец вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками. Смешать перловку, мясо, зеленый лук, листья салата и полить оставшейся заправкой. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пекинский салат со свининой

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:42 + в цитатник

Понадобится:

  • 200 г свинины (шейная часть),
  • 5 ст. ложек растительного масла, 
  • 250 г белокочанной капусты, 
  • 2 огурца, 
  • 1 крупная морковь, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 50 г фунчозы, 
  • 3 ст. ложки соевого соуса, 
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса,
  • молотый красный и черный перец,
  • соль. 
  •  

Приготовление:

  1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками. На сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать мясо в течение 10 минут. Приправить солью, черным и красным перцем по вкусу. 
  2. Белокочанную капусту нашинковать. Огурцы и морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Лапшу залить кипятком, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг. 
  3. Приготовить заправку: смешать соевый соус, белый винный уксус, красный перец, измельченный чеснок и оставшееся масло. 
  4. На плоское блюдо выложить слоями половину капусты, огурцов, моркови и лапши, аккуратно поливая каждый слой заправкой. Повторить, полить оставшейся заправкой. На салат сверху положить мясо горкой, по желанию украсить острым перцем и немедленно подать на стол. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: