-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Реально ли увеличить половой член?

Дневник

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 20:48 + в цитатник

Не секрет, что сегодня можно с легкостью найти в сети ответы на самые разные вопросы, в том числе и интимные. Так, например, если мужчин волнует, как увеличить половой член по этой ссылке https://annahelp.ru/uvelichenie-chlena/kak-uvelichit-chlen.html они могут ознакомиться с действенными советами по увеличению полового члена в домашних условиях. Возможно, некоторые даже решатся проверить приведенные методы на личном опыте. Сегодня можно легко найти ответы на самые острые и неудобные вопросы. Достаточно лишь ввести соответствующий запрос в поисковик.


Варенье из щавеля

Дневник

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:30 + в цитатник

На 500 г молодого щавеля нам понадобится столько же сахара. Промываем листья в холодной воде (стебли лучше обрезать, но некоторые их оставляют) и обсушиваем. Затем крошим помельче и засыпаем сахаром. Помешивая, варим на слабом огне до готовности (как ее проверить, знает любая хозяйка: если капля не растекается на тарелке, варенье пора выключать). Разливаем по баночкам и закатываем. 

Важно: щавель нельзя варить в медной посуде! Лучше взять алюминиевую, чугунную или эмалированную. 
 

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат из свежих овощей и куриного филе

Дневник

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:28 + в цитатник

Понадобится:

  • 2 разноцветных сладких перца
  • 250 г куриного филе
  • 150 г лука-шалот
  • 200 г шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • сухой базилик
  • орегано
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый черный перец
  • 2 ст. л. гранатового сока

 

Приготовление:

  1. Филе посолить, поперчить, залить соком граната и оставить на 6 часов. Затем выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 30 минут. Охладить и нарезать соломкой.
  2. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить и нарезать соломкой. Грибы вымыть, обсушить и нарезать пластинами. Лук обжарить до прозрачности на оливковом масле, добавить перец, перемешать и жарить 5 минут.
  3. Положить грибы, перемешать и жарить под крышкой 7 минут. Добавить нарезанный чеснок, базилик, орегано, перемешать, снять с огня, оставить на 15 минут. Подать на стол теплым. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат с яблоками и брынзой

Дневник

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:28 + в цитатник

Понадобится:

  • 4 сладких яблока
  • 1 красная луковица
  • 1 свежий огурец
  • 20 г зеленого лука
  • 50 г листового салата
  • 200 г брынзы
  • 150 мл натурального йогурта
  • сок 1/2 лимона
  • зерна граната для украшения
  • молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Яблоки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками, удалив сердцевину с семенами. Лук нарежьте кольцами, сложите вместе с яблоками в миску и сбрызните 3 ст. ложками лимонного сока.
  2. Огурец нарежьте кружочками. Зеленый лук мелко накрошите. Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Брынзу нарежьте кубиками.
  3. Для заправки натуральный йогурт смешайте с оставшимся лимонным соком. Подготовленные яблоки, красный лук, огурец и зеленый лук смешайте с заправкой и поперчите.
  4. На порционные тарелки уложите салатные листья, на них брынзу, сверху – готовый салат. Украсьте блюдо зернами граната и подайте на стол.
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат из яблок и кальмаров

Дневник

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:27 + в цитатник

Понадобится:

  • 1 пучок листьев салата
  • 2-3 яблока
  • 1 желтый сладкий перец
  • 2 тушки очищенных кальмаров
  • 2 стебля сельдерея
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка сладкой горчицы
  • 1 красная луковица
  • зелень, зерна граната для украшения

 

Приготовление:

  1. Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, сок лимона, сахар. Взбить. Листья салата вымыть. Половину порвать руками, остальные оставить для украшения.
  2. 2 яблока очистить от семян и нарезать кубиками, сельдерей мелко накрошить. Лук очистить, нарезать кольцами. Соединить кусочки салата, яблоки, сельдерей, половину лука, полить смесь заправкой и перемешать.
  3. Кальмары сварить, нарезать кольцами. Яблоко для украшения нарезать дольками, гранат очистить и отделить зерна. Выложить на блюдо листья салата. В центре сделать горку из яблочно-овощной смеси. На нее уложить кольца кальмаров и кольца красного лука, полить заправкой. Посыпать зернами граната. По желанию украсить дольками яблока.  
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Салат из редьки, курицы и яблока

Дневник

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 10:26 + в цитатник

Понадобится:

На 4 персоны

  • 1 редька
  • 100 г копченого или отварного куриного филе
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яблоко
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 20 г зелени петрушки
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Редьку нарежьте тонкой соломкой, а филе — ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. Яблоко нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Зелень петрушки порубите, отложив несколько веточек.
  2. Уксус смешайте с растительным маслом, майонезом, солью, перцем и слегка взбейте.
  3. Все ингредиенты перемешайте и полейте заправкой. Украсьте веточками петрушки и (по желанию) зернами граната. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: