Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Крановые весы |
Дневник |
Крановые весы являются необходимым товаром на многих промышленных предприятиях в тех случаях, когда нужно узнать точный вес сырья. Удобнее всего взвесить товар с помощью крановых автомобильных весов. На сегодняшний день доступны современные, электронные модели весов, которые удобнее всего покупать напрямую от производителя. В случае, если вы также столкнулись с необходимостью приобрести данное оборудование для своего предприятия, советую не терять драгоценное время и зайти на сайт производителя, чтобы приобрести крановые электронные весы с максимальной выгодой и экономией.
Естественно, для начала нужно сравнить все доступные предложения на рынке. Актуальные цена крановых весов помогут быстро сориентироваться и выбрать наиболее выгодное предложение с учетом веса в тоннах, который можно взвешивать на весовом оборудовании, а также других важных характеристик. Несмотря на то, что сегодня на рынке можно без труда подобрать практически любое предложение с учетом различных особенностей, советую все-таки сотрудничать с компанией, которая не только продает крановые весы, но и является их производителем. В этом случае вы можете быть на все сто процентов уверенными в том, что данное оборудование отвечает самым высоким стандартам качества, отличается отличными эксплуатационными характеристиками и будет исправно работать на протяжении многих лет, радуя своей безупречной работой и точностью измерений.
|
Что делать с дешевым вином, которое вам надарили на праздники |
Дневник |
Праздничный сезон приближается к концу, а количество бутылок вина, которое с собой принесли гости, только растет. И не все это вино, скажем прямо, хорошее. Но это не беда — пустить в дело можно даже не самые презентабельные напитки.
1. Приготовить пасту. Кто сказал, что пасту можно варить только в воде? Крепкие вина типа Зинфандель и портвейны — отличный материал для целого ряда блюд с пастой и спагетти.
2. Приготовить сангрию. Красное вино не должно пропадать! Просто добавьте воды, кусочки фруктов, сахар, немного бренди и сухого ликера. Не опьяняет и освежает, совсем как старинных сборщиков фруктов в Испании и Португалии, которые сангрию и придумали.
3. Потушить с мясом. Сухое вино можно легко «слить» на кухне, готовя цыпленка или даже туша телятину. Рецептов — море, сами не заметите, как используете все, что нанесли гости.
4. Приготовить соус. Из не самого хорошего красного вина также получаются хорошие соусы с пряностями вроде тимьяна и лаврового листа. Варить до загустевания, добавить масла, подавать с мясом.
5. Варить яйца. Варить в вине можно не только пасту, но и яйца — вкус это их не улучшит, а интересный цвет придаст. Главное, все же разбавить вино водой в соотношении 2-к-1. И да, напоминаем, что скоро Пасха…
Метки: рецепты напитки |
Ароматный напиток |
Дневник |
Ингредиенты:
крепкий чай — 200 мл
красное вино — 100 мл
шерри — 1 «бульк»
ром — 1 «бульк»
сок и цедра 1 лимона
сахар — 2 комка
корица — 1 ч. ложка без горки
мускатный орех — на кончике ножа
желток 1 яйца
Приготовление:
В горячий чай влить красное вино, шерри, добавить сок и цедру лимона, сахар и нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится.
Дать постоять три-пять минут, добавить остальные ингредиенты, размешать, перелить в керамическую кружку.
Метки: рецепты напитки |
Перуанский соус |
Дневник |
Некоторые блюда кажутся весьма однообразными, но с помощью оригинального соуса можно значительно преобразить даже приевшуюся картошку, не говоря уже о других популярных блюдах. Хочу обратить ваше внимание на вкуснейший перуанский соус, который готовится предельно легко, а результат… смотрите сами!
Ингредиенты:
6 шт. желтых сладких перца;
50 гр. крекеров;
1 шт. репчатого лука;
250 гр. твердого сыра;
120 гр. сгущенного молока;
1 зубчик чеснока;
1 ч.л. молотого перца;
1 ст. л. куркумы;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Прежде всего, нужно помыть и очистить перец, затем мелко его нарежем.
Далее принимаемся за лук и чеснок. Лук мелко порежем и обжариваем в растительном масле, сюда же добавляем порезанный зубчик чеснока. Далее в сковороду добавляем все ингредиенты, куркуму, все тщательно перемешиваем и немного прожарим, всего пару минут.
Затем даем смеси остыть. Помещаем нашу овощную смесь в блендер и всё тщательно перемалываем, добавляем сюда же крекеры, сыр, молоко и взбиваем все еще раз. Если вам кажется, что соус получился слишком густым, тогда можно добавить еще немного молока. Солим и перчим соус по вкусу.
Совет: если вы хотите, чтобы соус получился пикантным, можете заменить обычный сыр твердых сортов на сыр с голубой плесенью.
Метки: соусы рецепты |
Страницы: |