Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Тыквенный хлеб с творожным кремом |
Дневник |
Ингредиенты:
Для крема:
творог — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1/4 ст.;
мука — 4 ст. ложки.
Для начинки:
яйцо — 1 шт.;
тыквенное пюре — 1 ст.;
коричневый сахар — 1/2 ст.;
белый сахар — 1/4 ст.;
сметана — 1/4 ст.;
растительное масло — 1/4 ст.;
корица — 2 ч. ложки;
молотый мускатный орех — 1/2 ч. ложки;
мука — 1 ст.;
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
сода — 1/2 ч. ложки.
Соединяем все ингредиенты для крема и взбиваем их блендером до однородности.
В другой миске взбиваем яйцо с обоими видами сахара, добавляем масло, сметану, корицу и мускат.
Муку просеиваем в отдельную посуду и венчиком смешиваем с разрыхлителем и содой.
Постепенно соединяя сухие ингредиенты с влажными, замешиваем однородное тесто.
Форму для выпекания (23х9 см) смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем на ее дно половину теста, сверху покрываем все слоем творожного крема с помощью кондитерского мешка, а после распределяем оставшееся тесто.
Выпекаем тыквенный хлеб в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Метки: рецепты |
Картофель, запеченный с грибами и томатами |
Дневник |
Метки: рецепты |
Картофельные "гнёзда" с курицей |
Дневник |
Ингредиенты:
Картофель 400-450 грамм
куриный фарш 200-250 грамм
лук 1 штука
чеснок (зубчик)1 штука
яйцо 1 штука
мука 2-3 ст. ложки
сыр твердый (по желанию) 50-70 грамм
Процесс приготовления :
Картофель отварить. Сделать из него пюре. Добавить яйцо, соль и муку. Остудить.
Лук порезать мелко, обжарить до прозрачности, добавить куриный фарш и чеснок, обжарить до готовности.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Из картофеля сформировать гнёзда, кондитерским мешком или просто ложкой.
В середину выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром (у меня не оказалось сыра, я использовала плавленный, по чайной ложке на порцию).
Выпекать 25-30 минут, при 180 гр.
Метки: рецепты |
Салат "Вечерний Владивосток" |
Дневник |
Ингредиенты:
Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой.
3. Нарежьте соломкой огурцы.
4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.
Метки: рецепты салаты |
ЛОСОСЬ В МАРИНАДЕ |
Дневник |
Мясо лосося очень питательное, нежное и богато жирами. Приготовить лосося в маринаде его довольно просто и быстро, а получается очень вкусно. Как правило, лосось чаще всего готовится как второе блюдо, поэтому он прекрасно сочетается с самыми различными овощами.
ЛОСОСЬ В МАРИНАДЕ
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 5
Вам потребуется:
- 2 ст. л. французской горчицы
- 3 ст. л. соевого соуса
- 5 ст.л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. коричневого сахара
- Филе лосося 1 кг.( тут без кожи)
Как готовить:
1. Чеснок мелко порубить, или пропустить через пресс, соединить с остальными компонентами маринада и хорошо размешать вилкой.
2. Филе разрезать на порционные куски, маринад распределить равномерно по рыбе и оставить на 30 мин.
3. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, a лучше гриль, обжарить до готовности.
Сочное сытное блюдо для вашего застолья!
Метки: рецепты |
Все о врачах в Маями |
Дневник |
Роды сами по себе являются огромным стрессом для любой женщины, особенно, если речь идет о родах за рубежом. Вместе с тем женщины, если им позволяют финансы, принимают решение рожать именно в зарубежных клиниках. Многие останавливают свой выбор на клиниках в Майами и это вполне обосновано. Так как качество медицинского обслуживания там находится на очень высоком уровне. Вместе с тем нужно понимать, что роды за рубежом имеют свои особенности. Именно поэтому к такой поездки нужно основательно подготовиться. Все о врачах в Маями вы можете изучить на тематическом информационном сайте. Переходите по ссылке и вы узнаете об особенностях выбора клиники в Майами, о выборе врачей, а также о том, как можно сократить медицинские расходы. Также особое внимание уделяется оформлению документов перед поездкой, а также оформлению документов для малыша, когда вы соберетесь ехать обратно домой. Этот сайт будет полезен всем, кто рассматривает возможность рожать ребенка в американских клиниках и хочет подготовиться к этому основательно. Мнения экспертов, рожениц, которые уже через все это прошли, а также информативные статьи помогут вам прояснить самые важные вопросы и подготовиться к самому важному и ответственному периоду в вашей жизни.
|
Смотреть фильмы онлайн бесплатно |
Дневник |
Хочу обратить ваше внимание на отличный кино сайт, на страницах которого можно смотреть старые добрые советские фильмы, а также кино, которое вошло в золотой фонд зарубежного кинематографа. Имеются здесь и свежие кино новинки 2018 года. Если у вас выдалось свободное время и вы хотите посмотреть фильм онлайн, не отвлекаясь при этом на рекламу, советую обратить внимание на сайт kino-mir.net, который доступен всем желающим бесплатно и даже без регистрации. Именно здесь вы можете смотреть русские и зарубежные фильмы, в том числе и многосерийные, а также мультфильмы. Помните, как раньше было неудобно смотреть сериалы по тв. Мы переживали из-за того, что приходилось из-за работы пропускать серии любимого сериала. Сегодня же можно смотреть онлайн все сезоны и все серии отечественных и зарубежных сериалов в высоком качестве в любое время суток.
|
Страницы: |