Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Песочное печенье с джемом |
Дневник |
Ингредиенты:
2 желтка;
180 гр сахара;
1 ч л соли;
500 гр муки;
200 гр маргарина;
джем;
вода.
Приготовление:
1.Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, добавить желтки, муку, соль.
2.Замесить тесто до однородности и если оно не получилось однородным, добавить несколько столовых ложек ледяной воды.
3.Скатать тесто в шар, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на пол часа.
4.Разогреть духовку до 180 градусов.
5.Делим тесто пополам и половину раскатываем в пласт, который выкладываем на смазанный маслом противень.
6.Прокалываем тесто вилкой и выкладываем начинку. Главное - не жадничать, но и не переборщить.
7.Поверх начинки растереть оставшуюся половину теста.
8.Выпекать минут 20 до золотистой корочки. Разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Страницы: |