-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

Дневник

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 15:29 + в цитатник

4403535_vR4pqWY_TEs (604x444, 91Kb)

Ингредиенты:

- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л

Способ приготовления:

1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Гречка из горшка

Дневник

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 15:25 + в цитатник

4403535_3WQhn5bwbcg (600x450, 127Kb)

Ингредиенты на 1 горшочек:

Мясо-100 гр

Гречка-3 ст.л

Лук

Морковь

Специи

Соль

Горшочки у меня вот такие по 650 мл
В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь
Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить
Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром

Дневник

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 15:20 + в цитатник

4403535_dUnLlMO6mA (640x442, 85Kb)

Готовим лепешки с картошкой и сыром.

Ингредиенты:

100 грамм тертого сыра,
700-800 г. картофеля,
пучок зелени,
луковица.

Для теста:
2 яйца,
мука,
соль,
стакан кефира.

Приготовление:

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу.

Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.

Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Софиты

Дневник

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 09:22 + в цитатник

Планка "софит" Дуб золотистый (ламинированный без перф.) Т-19 - 3,00м.

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью проводить ремонт в квартире или же в частном доме. Выбирая надежные кровельные материалы, отделочные товары, не стоит также забывать и о финальной отделке, чтобы создать гармоничный и слаженный дизайн. Если говорить о выборе кровельных материалов, советую обратить внимание на софиты, которые применяются для подшивки кровельных карнизов. Для подшивки свесов вы можете выбрать софиты в различных дизайнерских исполнениях. Софиты цена вас приятно удивит, так как приобрести качественные кровельные материалы можно по адекватной цене с доставкой в свой регион.

В случае, если вы хотите приобрести пвх софиты, советую перейти по ссылке в интернет-магазин, который предоставляет своим клиентам широкий выбор доступных предложений. Софиты могут быть префорированными или же гладкими. Префорированные софиты идеально подходят в том случае, если нужно обеспечить циркуляцию воздуха. А вот для навесов и беседок лучшим вариантом станут гладкие софиты. Также они защищают объект от проникновения насекомых. Кровельный софит также помогает создать эстетически правильный и красивый вид, преобразить объект. Эстетика подшивки особенно интересно смотрится в контрасте светлых и темных цветов. Кроме того, вы можете выбрать вариант с текстурой под дерево.

Перед покупкой софитов вы можете ознакомиться с их подробным описанием и техническими характеристиками. Если говорить об их основных преимуществах, стоит отметить экологичность, хорошую защиту от внешних негативных факторов, увеличение долговечности и прочности кровли, небольшой вес и удобство в эксплуатации, а также доступную стоимость.



 Страницы: