Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Облепиховый пунш |
Дневник |
И лечит, и настроение поднимает! Рассказываем, как приготовить согревающий и полезный облепиховый пунш.
Ингредиенты:
Мед — 30г
Бренди или коньяк — 30г
Варенье облепиховое — 30г
Лимон (дольки) — 2шт
Зеленый чай — 200мл
Приготовление:
1. Добавляем в чай мед
2. Добавляем облепиховое варенье
3. Вливаем бренди
4. Кладем лайм
5. Добавляем дольку лимона
6. Украшаем край бокала долькой лимона
Облепиховый пунш готов!
Метки: облепиха рецепты |
Бананы в беконе |
Дневник |
В самом начале, когда еще блюдо не пробовала, сочетание заинтриговало.... Но как только один из кусочков попадает к вам в рот - это восторг от сочетания вкусов!!! Это наверное самое простейшее и вкуснейшее из того что мне доводилось пробовать - проще не бывает!
Ингредиенты:
Бананы 3шт
Бекон тонкая нарезка ломтиками
*Зубочистки
Приготовление:
Бананы нарезать брусочками, каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона, закрепить шпажкой или зубочисткой.
Разогреть сковороду, влить немного растительного масла или можно вообще без него и обжарить бананы в беконе на сковороде до золотистой корочки. Остудить и подавать к столу.
Метки: рецепты |
Рулет из фруктовой "кожи" и крема |
Дневник |
Ингредиенты:
"Кожаный" слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили
Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 107-110 градусов.
В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться.
Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.
Метки: рецепты |
Сырники |
Дневник |
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Метки: сырники рецепты |
Страницы: |