-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Облепиховый пунш

Дневник

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:56 + в цитатник

4403535_bJAv5h1B3U (700x389, 76Kb)

И лечит, и настроение поднимает! Рассказываем, как приготовить согревающий и полезный облепиховый пунш.

Ингредиенты:

Мед — 30г
Бренди или коньяк — 30г
Варенье облепиховое — 30г
Лимон (дольки) — 2шт
Зеленый чай — 200мл

Приготовление:

1. Добавляем в чай мед

2. Добавляем облепиховое варенье

3. Вливаем бренди

4. Кладем лайм

5. Добавляем дольку лимона

6. Украшаем край бокала долькой лимона

Облепиховый пунш готов!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Бананы в беконе

Дневник

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:56 + в цитатник

4403535_yyzlfSXYfyg (491x640, 89Kb)

В самом начале, когда еще блюдо не пробовала, сочетание заинтриговало.... Но как только один из кусочков попадает к вам в рот - это восторг от сочетания вкусов!!! Это наверное самое простейшее и вкуснейшее из того что мне доводилось пробовать - проще не бывает!

Ингредиенты:

Бананы 3шт
Бекон тонкая нарезка ломтиками

*Зубочистки

Приготовление:

Бананы нарезать брусочками, каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона, закрепить шпажкой или зубочисткой.
Разогреть сковороду, влить немного растительного масла или можно вообще без него и обжарить бананы в беконе на сковороде до золотистой корочки. Остудить и подавать к столу.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Рулет из фруктовой "кожи" и крема

Дневник

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:55 + в цитатник

4403535_g1XqHh7pAB4 (402x604, 40Kb)

Ингредиенты:

"Кожаный" слой:
6 средних или больших спелых персиков с кожей
3 столовых ложки меда
1 чайная ложка ванили

Начинка:
450 г сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Нагрейте духовку до 107-110 градусов.
В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень ( (33 x 45 см), застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться.
Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите.
Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Сырники

Дневник

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:55 + в цитатник

4403535_5zexZL544DA (604x403, 55Kb)

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородной массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородной массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: