-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Картофель в сливочном соусе

Дневник

Суббота, 30 Января 2021 г. 20:28 + в цитатник

4403535__WmOcnVuDU (600x406, 101Kb)

Картошка в сливочном соусе, приготовленная в духовке, покорит вкусы ваших друзей. Способ приготовления такого блюда простой и не потребует много времени. Этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

Картошка — 6–8 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Соль, перец, специи
Масло растительное
Крошки сухариков

Приготовление:

1. Картофель очистите нарежьте кружочками, посолите и поперчите, по вашему вкусу.

2. Смешайте сливки и сливочное масло, добавьте потертый на крупной терке сыр и измельченный или выдавленный чеснок.

3. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте крошкой сухариков.

4. Аккуратно выкладывайте картофель слоями и заливайте сливочной массой.

5. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. После посыпьте зеленью и тертым сыром и подавайте на стол горячее.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Вафли с курицей к завтраку

Дневник

Суббота, 30 Января 2021 г. 20:28 + в цитатник

4403535_EKF2HAxpKns (600x400, 109Kb)

Ингредиенты:

Вафли готовые – 4 листа
Фарш куриный – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль и специи – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания

Приготовление:

Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи.

Хорошо перемешайте.

Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).

2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите.

На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями.

Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла.

Подавайте горячими с помидорами черри и вашим любимым соусом.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: