Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!
Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.
А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.
Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!
Картофель в сливочном соусе |
Дневник |
Картошка в сливочном соусе, приготовленная в духовке, покорит вкусы ваших друзей. Способ приготовления такого блюда простой и не потребует много времени. Этот рецепт станет одним из ваших любимых.
Ингредиенты:
Картошка — 6–8 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сливки — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Соль, перец, специи
Масло растительное
Крошки сухариков
Приготовление:
1. Картофель очистите нарежьте кружочками, посолите и поперчите, по вашему вкусу.
2. Смешайте сливки и сливочное масло, добавьте потертый на крупной терке сыр и измельченный или выдавленный чеснок.
3. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте крошкой сухариков.
4. Аккуратно выкладывайте картофель слоями и заливайте сливочной массой.
5. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. После посыпьте зеленью и тертым сыром и подавайте на стол горячее.
Приятного аппетита!
Метки: картофель рецепты |
Вафли с курицей к завтраку |
Дневник |
Ингредиенты:
Вафли готовые – 4 листа
Фарш куриный – 500 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко коровье – 2 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Соль и специи – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания
Приготовление:
Для начинки в куриный фарш добавьте измельченный лук, укроп, 1 яйцо и специи.
Хорошо перемешайте.
Вафли нарежьте ножницами на квадраты (примерно 5*5 см).
2 яйца смешайте с 2 столовыми ложками молока и присолите.
На одну половинку вафли выложите примерно десертную ложку начинки, прикройте второй половинкой вафли. Так поступите со всеми вафлями.
Каждый «вафельный сэндвич» обмакните в яично-молочную смесь и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые вафли достаньте со сковороды на бумажную салфетку, удалите излишки масла.
Подавайте горячими с помидорами черри и вашим любимым соусом.
Метки: вафли рецепты |
Страницы: |