-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Биржи криптовалют

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:28 + в цитатник

Криптобиржа Binance: возможности и условия торговли криптовалютой

Согласитесь, что покупка криптовалюты в настоящее время для многих фрилансеров в настоящее время является весьма актуальным вопросом. Для того, чтобы провести сделку без лишних рисков, следует подыскать надежную криптобиржу и этот информационный сайт http://kriptobirzi.ru поможет вам в решении этого вопроса. Так как здесь можно найти рейтинг криптовалютных бирж, сравнить условия сотрудничества прямо в таблице и перейти на сайт компании, которой действительно можно доверять для проведения сделок.


Натяжные потолки недорого

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 21:22 + в цитатник

В случае, если вы хотите приобрести натяжные потолки недорого и с гарантией качества в Перми, советую перейти по ссылке http://permpotolki.ru, чтобы изучить каталог натяжных потолков. Вы можете выбрать подходящий вариант для кухни, спальни, ванной комнаты, детской и других помещений в доме. Обратите внимание, что натяжные потолки имеют отличные эксплуатационные характеристики, они устойчивы к влаге и другим внешним факторам, поэтому их можно смело устанавливать в любом помещении в доме. Самое главное – подобрать вариант, который гармонично впишется в общий дизайн интерьера. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных предложений, чтобы решить эту задачу.


Пасхальная плетенка

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:44 + в цитатник

Вам понадобится:

На 6 персон

  • 500 г муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 75 г сахарного песка
  • 125 мл молока
  • 3 яйца
  • 2 стол. ложки сливок
  • цветы из марципана для украшения

 

Приготовление:

  1. Одно яйцо залейте холодной водой и варите 10-15 мин. Просейте муку, добавьте сухие дрожжи и сахарный песок, тщательно размешайте. Влейте теплое молоко, добавьте 1 яйцо и замесите тесто. Обомните тесто руками, накройте полотенцем, и поставьте на 1 ч в теплое место. 
  2. Разогрейте духовку до 180 °С. Еще раз обомните тесто руками и разделите на 3 равные части. Из каждой части теста скатайте «колбаску» длиной примерно 50 см, переплетите их в виде косы и соедините концы. 
  3. Сбрызните противень водой и выстелите бумагой для выпекания. Выложите тесто на противень, накройте льняным полотенцем и оставьте на 15 мин. 
  4. Отделите яичный желток от белка. Желток смешайте со сливками и смажьте им тесто. Выпекайте плетенку примерно 40-50 мин, пока не подрумянится. Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему остыть. Украсьте плетенку цветами из марципана и яйцом, расписным или декорированным специальными наклейками. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пасхальный венок с крошкой

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:43 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 175 мл молока
  • 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей
  • 80 г сахара
  • 500 г пшеничной муки
  • 80 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 2 яйца и 2 желтка
  • 100 г изюма


Для крошки: 

  • 30 г сливочного масла
  • 3–4 стол. ложки муки
  • 1 чайн. ложка сахара.


Для украшения: 

  • свежая трава
  • крашеные яйца

 

Приготовление:

  1. Приготовить опару. Молоко слегка разогреть. Растворить в нем дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара. Муку просеять в глубокую миску. Сделать в муке углубление и влить в него дрожжи. Дрожжи посыпать мукой. Поставить опару в теплое место на 20 мин, чтобы дрожжи «поднялись». 
  2. Приготовить тесто. Добавить в опару хлопья сливочного масла, обычный и ванильный сахар, соль, яйца и изюм. Замесить эластичное тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. 
  3. Разделить тесто на 3 части, скатать из них колбаски длиной около 70 см и заплести их в косу. 
  4. Переложить косу на смазанный жиром противень и придать ей форму венка, соединив концы. Оставить на 20 мин, чтобы дать тесту подняться. 
  5. Для посыпки соединить масло, муку и сахар, перемешать, затем перетереть руками в крошку. 
  6. Выпекать изделие примерно 30 мин при 200 °С. Через 20 мин после начала выпекания смазать венок взбитыми желтками и посыпать крошкой. 
  7. Выложить испеченный и остуженный венок на блюдо. В середину поместить салфетку, на нее выложить траву и крашеные яйца. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Венок из сдобного теста с маком

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:42 + в цитатник

Вам понадобится:

  • 0,5 кг муки 
  • 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей 
  • 2 стол. ложки сахара 
  • 1 чайн. ложка соли 
  • 1 чайн. ложка сока лимона 
  • 3 стол. ложки растопленного сливочного масла
  • 10 мл молока 
  • 1 яйцо 
  • 1 белок


Для украшения: 

  • разноцветные крашеные яйца 
  • 1 желток (для смазывания)
  • орехи
  • кондитерская посыпка или мак

 

Приготовление:

  1. В муке сделать углубление, всыпать дрожжи, добавить 50 мл теплого молока и 1 стол. ложку сахара, перемешать, замесить тесто, поставить в теплое место на 15 мин. Добавить остальные ингредиенты, убрать в тепло на 1 ч. 
  2. Раскатать тесто в прямоугольник. Разрезать на 3 полосы, скатать их в жгуты. Сплести косу. Придать ей форму венка. Выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. 
  3. Духовку нагреть до 200-220 °С. Как тесто подойдет, смазать его желтком, посыпать маком и рублеными орехами и выпекать 1-1,3 ч. В середину выложить крашеные яйца. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Тыквенный рулет с орехами

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:41 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 5 стаканов муки
  • 1 чайн. ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1-1,3 стакана воды
  • 100 г сливочного масла
  • 1,3 кг тыквы
  • 6 стол. ложек сахара
  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • 0,5 чайн. ложки корицы
  • сахарная пудра для посыпки

 

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Муку, соль, воду, яйцо соединить и хорошо перемешать. Должно получиться крутое тесто. Оставить его на 20-25 минут при комнатной температуре. 
  2. Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть тыквы натереть на средней терке. Тертую тыкву, молотые орехи, сахар, корицу соединить и тщательно перемешать. 
  3. Тесто разделить на 2 одинаковые части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Сливочное масло растопить и половиной растопленного масла равномерно смазать пласт теста. 
  4. По всей длине пласта выложить начинку ровным слоем. Второй пласт теста также смазать растопленным маслом и положить на первый пласт. 
  5. Свободно свернуть оба пласта в виде рулета. Выложить на смазанный маслом противень. Рулет на противне нарезать кусочками. Духовку нагреть до 180 °С. Выпекать рулет 45 мин. Охладить и посыпать сахарной пудрой.


Время приготовления: 1 час 40 минут.
 

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пирог с грецкими орехами

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:39 + в цитатник

Понадобится:

На 10 порций

  • 100-150 г  грецких орехов
  • 1 стакан жирной сметаны
  • 100 г сливочного масла, плюс еще немного для формы 
  • 4 крупных яйца
  • 2 стакана муки, плюс еще немного для формы 
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайн. ложка соды
  • щепотка молотого шафрана 
  • соль на кончике ножа

 

Приготовление:

  1. За 6–8 часов отделить белки от желтков, желтки посолить, накрыть пленкой и поставить в холодильник (это нужно, чтобы пирог был ярче по цвету). Белки держать в холодильнике не накрывая. 
  2. Затем взбить желтки с половиной сахара добела. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в стойкую пену. 
  3. Растопить и остудить масло. Добавить масло и сметану в желтковую массу, взбить. Постепенно, небольшими порциями добавить просеянную с содой и шафраном муку – должно получиться довольно густое тесто. Ввести белки, аккуратно перемешивая лопаточкой снизу вверх. 
  4. Мелко порубить орехи. Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Выложить тесто в подготовленную форму, засыпать орехами, слегка утопив их в тесте. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 40–45 минут. 
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Цены на деревянные окна

Дневник

Вторник, 06 Марта 2018 г. 11:24 + в цитатник

Деревянное окно из сосны 3 кат.

В настоящее время купить надежные и качественные окна со стеклопакетом совершенно не сложно. Если вас интересует установка новых окон в Санкт-Петербурге, советую обратить внимание на компанию «БМС Групп», которая успешно работает на рынке много лет. Цены на деревянные окна здесь весьма разумные и приемлемые, в чем вы легко можете убедиться сами. Заказывайте окна недорого с установкой напрямую у производителя без лишних переплат. В случае, если вы отдаете предпочтение натуральным материалам, советую установить дома деревянные окна с надежными стеклопакетами. Компания имеет собственное производство и инновационное оборудование, так что вы можете быть на все сто процентов уверенными в высоком качестве изготовляемой продукции. Мастера компании подъедут к вам на дом, чтобы выполнить все необходимые замеры и рассчитать точную стоимость установки новых деревянных окон.



 Страницы: