-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4356
Комментариев: 1919
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Пончики из творога

Дневник

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

4403535_qoRRZNeHWTM (600x400, 117Kb)

Ингредиенты:

Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Мука — 1 стакан.
Сода (пищевая) -1/2 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.

Приготовление:

Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть.

Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.

Украсить — посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

«Терновка» — наливка из дикой сливы.

Дневник

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 11:16 + в цитатник

4403535_i6ZzlTdaY3c (640x427, 92Kb)

Ингредиенты:

ягоды дикой сливы— 1,5 кг;
сахар — 400 г;
водка (самогон или спирт) — 1 л;
мускатный орех — по желанию (не более щепотки).

Приготовление:

Терновые ягоды моете и освобождаете от косточек. При приготовлении наливки данный момент очень важен, т. к. в результате контакта с алкоголем косточки выделяют ядовитое вещество — синильную кислоту.

Годную мякоть перекладываете в банку. Добавляете щепотку мускатного ореха.

Заливаете алкогольным напитком с высоким (40%) содержанием спирта. Банку закрываете капроновой крышкой.

В таком виде в темном и прохладном месте смесь из терновки и водки хранится 2 недели. В первую неделю состав следует ежедневно встряхивать.

По прошествии данного времени напиток процеживаете, задерживая мякоть в марле.

В очищенный состав добавляете сахар (или мед). Оставляете состав в темном месте еще на 3 дня.

Наливка готова к употреблению. Срок хранения «Терновки» — не более 5 лет.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: