-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Права и обязанности

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 11:22 + в цитатник

На популярных юридических сайтах можно почерпнуть немало полезной для себя информации. Нередко родственники могут стать чужими людьми при делении наследства. Этот путь весьма непростой, но, если вдруг у вас возникли семейные споры и вы хотите, как можно быстрее разрешить этот конфликт, сайт http://ask-lawyer.ru/ закон и его защита поможет найти самое правильное решение вашей проблемы. Юристы делятся своим мнением по решению тех или иных вопросов, которые касаются семейного права, трудового жилищного. Что делать, если застройщик взял деньги и бросил строительство многоквартирного дома? К сожалению, такая проблема встречается довольно часто. Опытные юристы проясняют законы, которые можно применить к данному случаю и рассказывают, как следует действовать в этой ситуации. Как видите, в настоящее время для того, чтобы получить профессиональную юридическую помощь даже не нужно обращаться в специализированную компанию. Достаточно лишь изучить обзорные статьи, написанные профессиональными юристами или же получить бесплатную юридическую консультацию онлайн.


Пармезанный дантель

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:58 + в цитатник


4403535_RCD5JYC3FmI (620x415, 106Kb)



Дантель означает «кружево». Это острое, соленое сырное кружево пойдет к чему-то, наоборот, сладкому и вязкому вроде портвейна.



Ингредиенты:



Сыр Пармезан 70 г

Пшеничная мука 10 г

Грецкие орехи 30 г

Тимьян 2 г

Сыр Рокфор 150 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 33%-ные 40 мл

Оливки 8 штук

Молотый белый перец по вкусу



Приготовление:



1. Положить в блендер Рокфор, сливки, щепотку раздавленного чеснока, очищенные грецкие орехи и свежемолотый белый перец — и взбить все это в нежную массу. Переложить ее в миску и поставить на полчаса в холодильник.



2. Пармезан крупно нарезать кусками примерно 1х2 см и всыпать в блендер. Туда же добавить муку, включить блендер и превратить все это в труху.



3. Разогреть сковороду, положить в центр щепотку пармезана и тут же встряхнуть сковороду, чтобы сыр слегка рассыпался, образуя паутинку диаметром 6–8 см. Секунд через пять, пока сыр не подгорел, осторожно снять его со сковороды силиконовой лопаткой. Дальше его надо положить в какую-нибудь маленькую форму с углублением, чтобы масса приняла форму вазочки. Для этого подойдет, например, подставка для яиц.



4. Наполнить сырной массой кондитерский рожок и выдавить им на пармезанные кружева по небольшому шарику. Нарубить маленькими кубиками черные оливки и ими украсить нехитрую композицию.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Воздушные булочки из Моцареллы

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:57 + в цитатник

4403535_kesIpBfGQwo (573x322, 42Kb)

Ингредиенты:

Мука – 3,5 стакана
Разрыхлитель – 2 столовых ложки
Соль – 2 чайных ложки
Сливочное масло – 9 столовых ложек
Тертая Моцарелла – 2 столовых ложки
Холодное молоко – 1,75 стакана
1 яйцо, взбить

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
3. Нарежьте масло на кусочки и разотрите руками вместе с мучной смесью до рыхлой крошки.
4. Добавьте сыр и молоко, замесите тесто руками.
5. Выложите тесто на разделочную доску и продолжите разминать его руками. Раскатайте тесто толщиной в 2,5 см.
6. Формой для печенья вырежьте булочки.
7. Смажьте булочки взбитым яйцом, выложите на противень и выпекайте 20-25 минут. Остудите и подавайте.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Дип-соус из печеного перца

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:57 + в цитатник

4403535_v7TNYvbQ5mg (570x380, 62Kb)

Соус для макания, или дип-соус, - отличное дополнение к палочкам из свежих овощей, картофельным чипсам, кукурузным начос или обычным крекерам. Дип-соус из печеного перца и белой фасоли получается достаточно густой, поэтому хорошо удерживается на любом продукте и не падает по дороге в рот.

Ингредиенты:

Фасоль белая 400 г
Перец печеный 250 г
Сыр Фета 30 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Кориандр 1 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1
В блендере измельчите 400 грамм вареной фасоли, запеченные перцы, лимонный сок, чеснок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2
Поджарьте семена корандра на сухой сковороде в течение 2-3 минут, периодически перемешивая. Затем измельчите их в ступке.

Шаг 3
Переложите соус в сервировочную тарелку, сверху посыпьте кориандром и Фетой и сбрызните оливковым маслом.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Виноградный джем

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:57 + в цитатник

4403535_Vd8hvzrRdO0 (700x445, 122Kb)

Ингредиенты:

виноград — 2 кг
сахар — 1.4 кг
лимон — 1 штука

Приготовление:

Отделяем ягоды от костей, промываем и укладываем в посуду для варки. Нагреваем, непрерывно помешивая, до появления сока. Лимон нарезаем дольками. Добавляем сахар и лимон, варим на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности. Не забываем снимать пену и всплывающие семена.

Проверяем готовность, капнув горячую массу на тарелку: если она не растеклась, то джем готов. Разливаем готовый джем по стерилизованным сухим банками. Накрываем фольгой и охлаждаем, затем фольгу снимаем и плотно закрываем крышками.
Виноградный джем готов!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Секрет варки пельменей

Дневник

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 08:56 + в цитатник

4403535_MCYBt33zdCk (635x333, 57Kb)

Залейте воду в кастрюлю на половину и дождитесь, когда она закипит. Затем добавьте соль, лавровый лист и бросьте пельмени в воду. Дождитесь, когда они всплывут, затем тонкой струей влейте стакан холодной воды. И варите еще 3–4 минуты.
Этот трюк с холодной водой позволит раскрыться всем вкусовым качествам теста.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

 Страницы: