-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!

Картофель Хассельбек

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:02 + в цитатник

4403535_PJK1nXrp2oo (600x400, 70Kb)

В Швеции этот рецепт называется Хассельбек в честь ресторана, где его впервые приготовили, а для нас это просто картошка гармошкой. В разрезы гармошки можно вставить всё, что вы любите: бекон, сыр, чеснок, овощи. Барбара готовит Хассельбек с чесночным маслом и зеленью – просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

4-6 крупных картофелин,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. соли,
0,5 ч.л. черного перца,
3 ст.л. оливкового масла,
свежая петрушка по вкусу.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220С. Противень застелите фольгой или используйте чугунную сковороду. В миске смешайте оливковое масло с давленым чесноком, солью и перцем. Картофель очистите и надрежьте тонкими ломтиками, не доходя немного до конца. Это удобно сделать, положив картофелину в глубокую ложку или положив перед картофелиной какой-нибудь ограничитель – например, бамбуковые щипцы.

Уложите нарезанную картошку в смазанную маслом сковороду, щедро полейте ароматизированным маслом, чтобы оно затекало в разрезы. Запекайте 50-60 минут до золотистой корочки. Горячий картофель посыпьте рубленой петрушкой.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Запеканка из творога без муки и манки в духовк

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:02 + в цитатник

4403535_Eq0b1v9en1I (600x400, 64Kb)

Запеканка получается очень сочной и нежной, как суфле.

Ингредиенты:

Творог 18% — 1 кг
Крахмал кукурузный – 6 ложек
Сахар – 100 г
Яйцо С0– 3 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Молоко – 50 мл
Ванилин или ванильный сахар по вкусу.

Приготовление:

Для выпечки берите жирный домашний творог. Он зернистый, поэтому стоит потратить время чтобы перетереть его через сито, чтобы в готовой запеканки не было крупинок. Для меня лично, это не является проблемой, поэтому я не перетираю творог.
Если вы используете не жирный зернистый творог, то добавьте 20-30 г сливочного масла или вместо молока возьмите сливки. Вкус запеканки выиграет.
Пастообразный творог и жирный и не жирный не нуждаются в дополнительной подготовке.

С творогом разобрались, готовим. К творогу добавляем сахар и ванилин или ванильный сахар.

Вводим яйца. Средний вес яйца С0 – около 70 г, а яйцо С1 весит 50 г. С2 – еще меньше. Поэтому обратите внимание, что количество яиц стоит увеличить, если они 1 или 2 категории.

Добавляем крахмал и молоко.

Пробиваем всю массу погружным блендером.

Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. Если форма круглая или квадратная, достаточно застелить дно формы пергаментом.

Перекладываем творожную массу (она довольно жидкая) в форму.

Выпекаем запеканку около 1 часа при 180 градусов.

После выпечки оставляем творожную запеканку без муки и манки остывать.

После того как запеканка из творога постоит ночь в холодильнике, она станет только вкуснее.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 14:01 + в цитатник

4403535_CdU_vLPiDe8 (600x400, 77Kb)

Ингредиенты:

Для пирога:
-сливочного масла — 5 Ст. ложек
-печенья — 1 1/2 Чашки (примерно от 10 крекеров)
-сахара — 2 Ст. ложки
-соли — 1/8 Чайных ложки

Для шоколадного крема:
-горького шоколада — 200 Грамм (не более 70% какао)
-жирных сливок — 1 Стакан
-яйцо — 1 Штука
-миндаля — 1/2 Чашки
-шоколадных чипсов — 1/4 Стакана

Для зефирного наполнения:
-желатина — 1 Чайная ложка
-воды — 1/2 Чашки
-сахара — 3/4 Стакана
-кукурузного сиропа — 1/4 Стакана
-ванили — 1/2 Чайных ложки

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 градусов и установить противень на средней стойке. Слегка смазать маслом форму для пирога. Перемешать все ингредиенты для пирога в миске и выложить в форму, равномерно прижимая тесто к поверхности. Выпекать до появления хрустящей корочки, от 12 до 15 минут, затем охладить до комнатной температуры, около 45 минут.
2. Тем временем приготовить шоколадный крем. Обжарить миндаль на противне при 175 градусах в течение примерно 5 минут, пока не появится аромат. Крупно нарезать и отложить в сторону.
3. Мелко нарезать горький шоколад. Выложить шоколад в большую миску. Сливки довести только до кипения в кастрюле, затем залить горячими сливками шоколад. Дать постоять 1 минуту, затем слегка взбить, пока шоколад не растает, и смесь не станет однородной.
4. Слегка взбить яйцо и щепотку соли, добавить в шоколадную массу вместе с миндалем и шоколадными чипсами. Вылить шоколадный крем поверх теста. Накрыть края пирога фольгой и запекать около 25 минут. Охладить пирог до комнатной температуры, пока начинка не затвердеет, около 1 часа.
5. Сделать зефирное наполнение. Залить желатин 1/4 стакана холодной воды в большой глубокой миске и дать постоять около 1 минуты. Перемешать сахар, кукурузный сироп, щепотку соли и оставшиеся в 1/4 стакана воды в кастрюле. Довести до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем варить около 6 минут.
6. Взбить желатиновую смесь электрическим миксером на средней скорости, затем осторожно влить в горячий сироп и перемешать. Увеличить скорость до высокой и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится в объеме в 3 раза и не загустеет, около 5 минут. Добавить ванилин и взбить.
7. Зефирное наполнение равномерно распределить поверх шоколадного крема, чтобы оно покрывало всю его поверхность. Поставить пирог в холодильник на 1 час, затем обернуть смазанной маслом пленкой (промасленный стороной вниз) и поставить в холодильник на 3 часа.
8. Выложить пирог на противень. Накрыть края фольгой и запекать 3-4 минуты, пока зефирное наполнение не станет золотистого цвета. Охладить пирог на стойке 10 минут. Большим ножом, смоченным в горячей воде, разрезать пирог на ломтики.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Игровой автомат Fruit Cocktail доступен бесплатно и без смс

Дневник

Пятница, 09 Октября 2020 г. 11:25 + в цитатник

игровой автомат Fruit Cocktail играть бесплатно

В настоящее время в любом виртуальном клубе можно найти классических представителей азартного мира, так называемые виртуальные версии одноруких бандитов, а также самые свежие новинки автоматов. Интересно, что наравне с новыми слотами классика также не теряет своей популярности. И сегодня сыграть на одном из самых популярных слотов Fruit Cocktail вот здесь https://igrat.vse-avtomaty.com/fruit-cocktail/ можно без регистрации и смс. Старые добрые игровые автоматы с пятью линиями, хорошим качеством графики и звуковым сопровождением дают возможность весело провести время, пользуясь всеми преимуществами виртуального клуба бесплатно.

Давайте попробуем разобраться в том, как можно играть онлайн на автомате, который уже далеко не первый год находится на первых позициях среди самых популярных слотов. Демо-версия аппарата «Клубнички» дает возможность запускать его бесчисленное количество раз даже без внесения депозита. Таким образом, можно прямо сейчас перейти по ссылке, изучить описание фруктового автомата и приступить к игре в бесплатном режиме или же после регистрации в клубе Вулкан, получив на свой счет щедрые бонусы.

Хочу отметить, что свежая версия автомата Fruit Cocktail немного преобразилась. Поменялся фон, появилось более интересное музыкальное сопровождение, повысилась стоимость фруктов и в каталог популярных знаков добавились новые представители семейств ягодных и фруктовых растений. Ваша цель добиться того, чтобы ягодки из одной категории выстроились в одну линию. Кстати, ежевика является в этом слоте самым дорогостоящим знаком. Запуская автомат бесплатно, нужно лишь положиться на свою удачу и получать удовольствие от игры.



 Страницы: