-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amritasha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2011
«аписей: 3456
 омментариев: 1677
Ќаписано: 6018

1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

ƒорогие друзь€, читатели и гости моего блога! ќчень рада видеть ¬ас всех в моЄм дневничке. ћен€ зовут ¬ика. Ѕуду рада, если вы найдете здесь дл€ себ€ что-нибудь интересное. —разу хочу сказать, что в блоге размещаютс€ рекламные статьи. Ќадеюсь, что вас это не смутит. «аходите, располагайтесь. ¬сегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Ћюбимый портал мир красоты и здоровь€ всегда под рукой!

’ороший развивающийс€ кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

ј вот и наш уютный женский мир или другими словами мир дл€ женщин.

∆енский интернет журнал ћаргоша всегда рад новым гост€м!


 урина€ грудка с помидорами на сковороде

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:57 + в цитатник
4403535_S19BUPxVxr0 (700x466, 103Kb)
»нгредиенты: 

√рудка курина€ — 400-500 г
ѕомидоры — 400 г
“оматна€ паста — 3 ст. л.
—пагетти — 1 упаковка 
„еснок — 1-2 зубчика
ќливковое или растительное масло — 2 ст. л.
—оль — по вкусу
‘ранцузские травы — 1 ч. л. 

ѕриготовление: 

1. —пагетти отварите в подсоленной воде до состо€ни€ "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твЄрдые и не успели разваритьс€), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. √рудку нарежьте на кусочки.
2. ¬ыложите кусочки м€са в тарелку, добавьте соль и смесь трав. ¬сЄ хорошо перемешайте. 
3. ¬ сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь.  ак только масло прогреетс€, добавьте зубчик чеснока (чеснок предварительно почистить и раздавить ножом). ќбжарьте чеснок в течение 1-2 минут. 
«атем выложите кусочки куриной грудки и обжарьте на сильном огне в течение 2 минут с каждой стороны. 
4. ѕока жаритс€ филе, приготовьте соус: в глубокую сковороду выложите помидоры в собственном соку, томатную пасту и щепотку трав. ≈сли нет в наличии томатов в собственном соку, можно вз€ть свежие помидорчики. ѕросто обдайте их кип€тком, снимите шкурку, а затем пробейте блендером. 
5. ѕоставьте сковороду на огонь и доведите до кипени€. “ушите томатную смесь в течение 2-3 минут, посолите по вкусу (если нужно). ѕереложите обжаренное филе в томатный соус. ¬сЄ хорошо перемешайте, потомите пару минут на медленном огне.
6. ƒобавьте спагетти в сковороду к помидорам и куриной грудке, хорошо перемешайте. 
7. ѕрогрейте блюдо пару минут и снимите с огн€. 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

“орт из печень€ с заварным кремом

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:55 + в цитатник

4403535_7duJAIpxJF0 (700x515, 66Kb)

»нгредиенты:

ѕеченье — 36 шт.
ћолоко — 500 мл
ћука — 2 ст. л.
яйца — 2 шт.
—ахар — ⅔ стак.

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. ѕеченье не об€зательно использовать молочное, можно вз€ть и обычное песочное.
2. ѕриготовьте крем. ƒл€ этого сначала смешайте €йца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворени€ сахара. ¬ пену взбивать не нужно.
3. ¬сыпьте муку и хорошенько размешайте массу до однородности.
4. ¬ последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности.
5. ѕри такой последовательности смешивани€ комочки не должны образоватьс€.
6. ¬арите крем на медленном огне до загустени€. —тепень густоты контролируйте сами.
7. Ќа блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два р€да (или по своему желанию). —мажьте первый слой кремом.
8. —нова накройте печеньем и смажьте кремом. “ак продолжайте со всем остальным печеньем. √отовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. —верху присыпьте тертым шоколадом.
9. √отовому тортику дайте несколько часов пропитатьс€.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕанановый торт Ч тропическое настроение!

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:54 + в цитатник

4403535_XoyFdPAD56I (410x604, 34Kb)

»нгредиенты:

ќчень спелые бананы — 2 шт.
 рупные €йца — 2 шт.
—ахар — 100 г
—ливочное масло — 50 г
—метана — 2 ст. л.
ћука — 150–170 г
–азрыхлитель — 10 г
√рецкие орехи — 1 горсть

ƒл€ крема:

—гущенное молоко — 1 банка
—ливочное масло — 1 пачка

ѕриготовление:

1. –азбить в миску €йца, добавить сахар и сметану. ¬збить венчиком. ћасло растопить, бананы разм€ть вилкой. ƒобавить масло и бананы в €чную смесь. √рецкие орехи порубить ножом, добавить в тесто. ¬сыпать муку с разрыхлителем. ¬се хорошо перемешать, вылить тесто в форму (22 см), выпекать при 190ºC минут 40.
2.  огда пирог остынет, разрезать его на 2 коржа, аккуратно срезать верхушку и бока. »змельчить обрезки в блендере.
3.  рем: взбить м€гкое сливочное масло со сгущенкой. ѕромазать торт внутри и снаружи кремом, украсить бока крошкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—ырный пирог с картофельной корочкой

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:53 + в цитатник

4403535_36ZZoKOfc8U (700x466, 53Kb)

»нгредиенты: 

 рупный картофель — 3 шт. (примерно 600 г) 
ќливковое масло — 2–2,5 ст. л.
 уриные сосиски (в искусственной оболочке) — 200–250 г
 уриное €йцо — 2 шт.
–икотта — 1 стак.
»змельченна€ зелень (петрушка, зеленый лук, укроп) — 1 стак.
‘ета — 100 г
—оль — по вкусу
„ерный молотый перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчистите картофель. ƒва клубн€ нарежьте поперечно кружочками толщиной 3-4 мм. ѕоследний нарежьте продольными пластинками толщиной 3-4 мм.
2. Ѕольшой сотейник смажьте оливковым маслом. ’орошо разогрейте на сильном огне. «атем убавьте огонь до среднего и выложите ломтики картофел€ в 1 слой. ќбжарьте с обеих сторон до м€гкости и золотистой корочки.
3. ¬ыложите картофель на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. ѕовторите процедуру с остальным картофелем.
4. ¬ средней емкости взбейте €йца с рикоттой до однородности. –аскрошите фету. —осиски очистите от оболочек и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 мм.
5. ¬мешайте в массу зелень, сосиски и фету. ѕриправьте начинку солью и перцем.
6. –азогрейте духовку до 185 °C. —мажьте маслом разъемную форму диаметром 20-22 см.
7. ¬ыложите на дно формы круглые ломтики картофел€ внахлест (дно формы должно быть полностью закрыто). Ѕока формы выстелите длинными ломтиками (также внахлест). –авномерно распределите сырную начинку.
8. «апекайте пирог примерно 40-45 минут. 
9. »звлеките пирог из духовки и дайте немного остыть в форме. јккуратно пройдитесь ножом по бортикам формы, отдел€€ пирог от ее стенок. јккуратно раскройте форму и снимите обруч. ѕодавайте пирог на стол теплым.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ћучшие рецепты сливочного пива из Ђ√арри ѕоттераї

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 09:52 + в цитатник

4403535_7Bpk33kwfT8 (427x640, 55Kb)

—казочно вкусный напиток из ’огсмида!  то из нас не мечтал его попробовать вместе с геро€ми книги или фильма?

ѕо сути, это сливочна€ т€нучка, которую можно пить. Ќапиток можно смешать с кофе, чаем, при желании разбавить молоком, добавить в рецепт любимой выпечки и даже приготовить на его основе мороженое. ≈динственное, что у вас не получитс€ сделать со сливочным пивом, так это сделать его запас: у него очень маленький срок хранени€.

 улинарные исследователи утверждают, что, оказываетс€, сливочное пиво действительно существовало, и готовили его во времена “юдоров из эл€, сахара, €ичных желтков, масла и специй (мускатный орех, гвоздика и имбирь).

1. —ливочное пиво на эле ✨

»нгредиенты:

Ёль — 0,5 л (можно заменить на вишневую газировку или нефильтрованное пиво)
∆елток — 2 шт.
—ахар — 60 г
—ливочное масло — 1 ст. л.
ћускатный орех — 1 щепотка
ћолотый сухой имбирь — 1 щепотка
ћолота€ гвоздика — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. ¬ылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, посто€нно помешива€. ћедленно разогреть, пока смесь не станет теплой. ’орошо взбить желтки с сахаром.
2.  огда смесь эл€ и пр€ностей станет теплой, добавить взбитые желтки и довести, посто€нно помешива€, до загустени€ жидкости. —ильно нагревать нельз€, иначе желтки преврат€тс€ в €ичницу.
3. —н€ть с огн€ и вбить в масло до полного растворени€. «атем вспенить с помощью погружного блендера и разлить в чашки.

2. —ливочное пиво с мороженым ✨

»нгредиенты:

ћолоко — 1 л
—ливочное мороженое — 600 г

 арамельный соус:

¬ода — 100 мл
 оричневый сахар — 100 г
—ливки (жирные) — 2 ст. л.
ћолота€ корица — ¼ ч. л.
ћолотый черный перец — ⅛ ч. л.
—оль — ½ ч. л.

ѕриготовление:

1. ƒелаем карамельный соус. —мешиваем воду и сахар, уменьшаем огонь и выпариваем сироп приблизительно на треть. ƒобавл€ем специи, соль и сливки. ѕеремешиваем и даем остыть.
2. —мешиваем соус с молоком и мороженым. ¬збиваем в блендере до получени€ густой однородной массы. –азливаем по кружкам.

3. —ливочное пиво на содовой ✨

ѕо своей сути этот рецепт очень похож на предыдущий, однако консистенци€ готового продукта будет сильно отличатьс€.

»нгредиенты:

—ливочное мороженое — 600 г
¬аш любимый газированный напиток — 1 л

 арамельный соус:

¬ода — 100 мл
 оричневый сахар — 100 г
—ливки (жирные) — 2 ст. л.
ћолота€ корица — ¼ ч. л.
ћолотый черный перец — ⅛ ч. л.
—оль — ½ ч. л.

ѕриготовление:

1. ¬ысокие стаканы ставим в морозилку на 20-30 минут.
2. ¬ блендере смешиваем мороженое и напиток.
3. ƒелаем карамельный соус. —мешиваем воду и сахар, уменьшаем огонь и выпариваем сироп приблизительно на треть. ƒобавл€ем специи, соль и сливки. ѕеремешиваем и даем остыть.
4. Ќа дно каждого стакана наливаем по чайной ложке карамельного соуса.
4. –азливаем смесь по стаканам, украшаем взбитыми сливками и оставшимс€ карамельным соусом.

4. —ливочное пиво со сгущенкой ✨

»нгредиенты:

—гущенное молоко — 50 мл
 арамельный соус* — 50 мл
—ливочное масло к. т. — 2 ст. л. (пробиваем погружным блендером до «воздушности»)
√азированный напиток с ванильным вкусом — 500 мл

ѕриготовление:

1. —мешиваем вместе сливочное масло, сгущенное молоко и карамельный соус.
2. Ќагреваем в микроволновке до однородного состо€ни€ (приблизительно 1 минуту). ѕеремешиваем.
3. “ем временем в микроволновке нагреваем напиток (он должен стать слегка теплым). ¬ стакане смешиваем вместе сливочно-масл€но-карамельную смесь и газировку, перемешиваем и подаем.
* арамельный соус — смотрим третий рецепт, единственна€ разница состоит в том, что мы выпариваем половину жидкости дл€ получени€ более густой консистенции

5. —ливочное пиво с тыквой ✨

»нгредиенты:

√азированный напиток с ванильным или вишневым вкусом — 500 мл
—оленое сливочное масло — 1 ст. л.
—ливочные т€нучки (ириски) — 100 г
“ыквенное пюре — 1 ст. л.
—оль — на кончике ножа
„ерный молотый перец — на кончике ножа
ќстрый перец чили — на кончике ножа
—ливки (жирные) — 50 мл

ѕриготовление:

1. “опим на вод€ной бане сливочное масло и ириски. ѕосле того, как смесь стала однородной, добавл€ем сливки, специи и тыквенное пюре. ƒаем остыть до комнатной температуры.
2. Ќагреваем в микроволновке газировку (она должна быть слегка теплой). —мешиваем вместе, разливаем по стаканам и подаем.
3. ѕри желании напиток можно дополнить взбитыми сливками.

6. —ливочное пиво из ’огсмида — верси€, максимально приближенна€ к оригиналу ✨

»нгредиенты:

√азированный напиток с ванильным вкусом — 1 л
Ќесоленое сливочное масло — 3 ст. л.
 оричневый сахар — 3 ст. л.
ћолота€ корица — 1 ч. л.
ћускатный орех — ⅛ ч. л.
ћолота€ гвоздика — ¼ ч. л.
—ливочное мороженое с ванильным вкусом — 1 кг

ѕриготовление:

1. ќсновна€ иде€ этого рецепта состоит в том, чтобы соединить в однородную массу мороженое, сливочное масло и специи. ƒл€ этого мороженое должно быть слегка подта€вшим, но еще сохранившим форму, а масло — комнатной температуры, предварительно взбитым при помощи погружного блендера.
2. —оедин€ем вместе, добавл€ем специи, перемешиваем и возвращаем в морозильник. —таканы охлаждаем, напиток должен быть также холодным. Ќа дно выкладываем шарик мороженого, доливаем напитком и подаем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√де купить тахту?

ѕ€тница, 17 јвгуста 2018 г. 08:16 + в цитатник

ТÐ∞Ñ…Ñ‚Ð∞ КÐ∞ринÐ∞ ДС ÐЈÐ∞мшÐ∞

¬ насто€щее врем€ купить новую мебель дл€ дома не сложно. ≈сли вы хотите купить м€гкую мебель без лишних переплат, советую загл€нуть на страницы интернет-магазина ƒќћќ¬≈Ќќ .net. »менно здесь вы можете найти мебель, как говоритс€, на любой вкус. ћое внимание привлекли тахты, которые здесь http://domovenok.net/tahty.html представлены в широком ассортименте.  упить новую тахту по ценам производител€ и с доставкой по –оссии совсем не сложно. ƒостаточно изучить каталог м€гкой мебели, сравнить характеристики заинтересовавших предложений и, конечно же, стоимость. «десь же можно приобрести кресла кровати, диваны, кушетки и другую мебель. “еперь вам не нужно искать тахты или диваны в магазинах своего города. “ак как в режиме онлайн можно изучить сотни различных предложений и выбрать подход€щий вариант, как по цене, так и по другим характеристикам.


—алон красоты "јврора"

„етверг, 16 јвгуста 2018 г. 19:54 + в цитатник

Ќе стоит пренебрегать салонными процедурами, так как ни один антивозрастной крем, маска дл€ лица или же средство от целлюлита не принесет такой эффект, как профессиональна€ процедура в салоне красоты. ≈сли вы ищите салон красоты в ќмске, советую по ссылке https://vk.com/avrorakrasota изучить все доступные услуги, которые предоставл€ет своим клиентам салон красоты «јврора». «десь вы найдете большой выбор программ дл€ лица и тела, а также множество акционных предложений, с помощью которых можно привести свою внешность в пор€док и при этом сэкономить часть семейного бюджета.


Ќедорогие мебельные детали

¬торник, 07 јвгуста 2018 г. 14:24 + в цитатник

ÐШÐЈÐ³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²ÐїÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð¼ÐµÐ±ÐµÐїÑŒÐ½Ñ‹Ñ… детÐ∞ÐїÐµÐ¹

¬озможно, среди нас найдутс€ люди, чь€ де€тельность св€зана с изготовлением мебели и те, кто хочет заказать новые детали к своей мебели. Ћучше всего покупать их под заказ. ¬едь так вы сможете быть полностью уверенными в том, что детали подойдут к вашему мебельному гарнитуру или же другой мебели.  ликайте по ссылке http://eurokroy.ru, чтобы купить детали дл€ мебели по самой выгодной цене. ¬ компании «≈врокрой» работают мастера своего дела, которые гарантируют выполнение заказа в точно оговоренные сроки.


Ћоготип —ибур

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 10:57 + в цитатник

—анаторий Ѕоровое

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 08:43 + в цитатник

’отите немного отдохнуть от мегаполиса и насладитьс€ отдыхом в чистом районе ¬итебской области? ¬ этом случае советую обратить внимание на санаторий Ѕоровое, который имеет большую зеленую территорию, расположен в сосновом бору. –€дом с санаторием протекает чиста€ речка, а также расположен заповедник. ¬ы можете поселитьс€ в комфортабельных номерах, выбрать 3-х или 4-х разовое питание, в том числе и диетическое. «десь имеетс€ все необходимое дл€ насыщенного семейного отдыха, релаксации и оздоровлени€.


ƒетейлинг химчистка салона

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 14:13 + в цитатник

¬рем€ от времени каждый автовладелец сталкиваетс€ с необходимостью заказать химчистку салона, чтобы повысить уровень комфорта пассажиров. ƒетейлинг химчистка салона на сегодн€шний день €вл€етс€ вполне доступной услугой, которой можно воспользоватьс€ в специализированной мастерской в ћоскве. »менно здесь моно провести детейлинг своего транспортного средства, что позволит его полностью преобразить.


—алат с курицей и авокадо

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 13:04 + в цитатник

»нгредиенты:

ќрехи очищенные (обжаренные) — 1 стак.
 уриное филе — 1–2 шт.
јвокадо — 2 шт.
Ћимон — 1 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
¬иноград зеленый — 1 стак.

ѕриготовление:

1. јвокадо очищаем, удалив косточки.
2. ѕерекладываем м€коть авокадо в глубокую тарелку. ¬ыдавливаем чуть больше половины сока лимона и перемешиваем.
3.  уриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде-гриль до готовности. ƒобавл€ем курицу в салат, также кладем нарезанный виноград без косточек и обжаренные на сковороде орехи.
4. ¬се перемешиваем, солим и перчим по вкусу. ћожно добавить немного оливкового масла, если салат покажетс€ вам сухим.

ѕри€тного аппетита!



ѕонравилось: 2 пользовател€м

—алат с курицей и авокадо

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 13:04 + в цитатник

4403535_O9DYyyWx5CI (700x482, 66Kb)

»нгредиенты:

ќрехи очищенные (обжаренные) — 1 стак.
 уриное филе — 1–2 шт.
јвокадо — 2 шт.
Ћимон — 1 шт.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
¬иноград зеленый — 1 стак.

ѕриготовление:

1. јвокадо очищаем, удалив косточки.
2. ѕерекладываем м€коть авокадо в глубокую тарелку. ¬ыдавливаем чуть больше половины сока лимона и перемешиваем.
3.  уриное филе нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде-гриль до готовности. ƒобавл€ем курицу в салат, также кладем нарезанный виноград без косточек и обжаренные на сковороде орехи.
4. ¬се перемешиваем, солим и перчим по вкусу. ћожно добавить немного оливкового масла, если салат покажетс€ вам сухим.

ѕри€тного аппетита!



ѕонравилось: 1 пользователю

’ачапури

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 13:02 + в цитатник

4403535_U6G00Hbbc8o (700x518, 73Kb)

»нгредиенты:

 ефир — 1 стак.
—ода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
—оль — 0,5 ч. л.
—ахар — 0,5 ч. л.
ћука (в тесто) — 2,5 стак.
ћука (дл€ работы с тестом) — 0,5 стак.
“ворог — 200 г
—ыр твердый — 120–150 г
„еснок — 2 зубчика
ћасло подсолнечное рафинированное — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. ќтмерьте нужное количество продуктов. 
2. ѕриготовьте тесто дл€ хачапури. ƒл€ этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 
3. ¬сыпайте част€ми просе€нную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. 
4. ѕеревалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. ѕоложите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут. 
5. ƒл€ начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. ƒобавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. ѕеремешайте хорошо начинку. ¬ам может показатьс€, что это сложно, она густа€ и суха€, но через несколько минут получитс€ плотна€ ароматна€ масса. –азделите на 4 части начинку. 
6. –азделите тесто на 4 части.  аждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. » тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. ѕоложите на край теста начинку, аккуратно распределите. 
7. Ќакройте второй половиной теста, край слепите плотно. —ледите, чтобы внутри не было много воздуха. –уками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок. 
8. Ќа сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до рум€ной корочки. 
9. ѕереверните лопатками и обжарьте с другой стороны. 
10. ’ачапури готовы! ”гощайтесь.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ƒомашний кекс с творогом

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 13:00 + в цитатник

4403535_js_QdjaJo (700x463, 103Kb)

“ворог, мука, плюс фрукты-€годы — получаетс€ обалденный кексик к чаю! —охрани рецепт, чтобы порадовать себ€ вкусной выпечкой!

»нгредиенты:

“ворог — 200 г
—ливочное масло — 120 г
—ахар — 200 г
яйцо — 2 шт.
–азрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
ћука — 1,5–2 стак.
—мородина черна€ (и другие €годы или кусочки фруктов) — 40 г

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте продукты. ћасло сливочное должно быть комнатной температуры.
2. ћиксером взбейте €йца с сахаром до пышной светлой пены. ћасса должна увеличитьс€ в объеме в несколько раз.
3. ƒобавьте пачку творога и продолжайте миксером смешивать ингредиенты.
4. ¬сыпьте полтора стакана муки и полторы чайной ложки разрыхлител€. ћиксером смешайте продукты.
5. ¬ведите в тесто м€гкое сливочное масло. ћиксером доведите тесто до однородного состо€ни€.
6. ≈сли тесто достаточно плотное, значит, оно готово. ≈сли у вас получилось жидковатое, то добавьте еще половину стакана муки.  оличество муки может зависеть от влажности творога.
7. ‘орму дл€ кекса смажьте любым кондитерским жиром. ѕереложите тесто, разровн€йте ложкой. —верху чуть вдавите €годы смородины или другие. ќтправьте в гор€чую духовку на 35–45 минут, температура — 180ºC.
8.  екс с творогом готов!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћои любимые рецепты

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Amritasha
—траницы: [324] 323 322 ..
.. 1  алендарь