-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей: 4357
Комментариев: 1919
Написано: 7192




1360508384_741134541 (500x383, 425Kb)

Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Очень рада видеть Вас всех в моём дневничке. Меня зовут Вика. Буду рада, если вы найдете здесь для себя что-нибудь интересное. Сразу хочу сказать, что в блоге размещаются рекламные статьи. Надеюсь, что вас это не смутит. Заходите, располагайтесь. Всегда рада новым знакомствам!

1342384509_88597803_3815384_0_6db63_6c223e2d_XL (150x150, 9Kb)

Любимый портал мир красоты и здоровья всегда под рукой!

Хороший развивающийся кулинарный сайт, который всегда радует новыми оригинальными рецептами.

А вот и наш уютный женский мир или другими словами мир для женщин.

Женский интернет журнал Маргоша всегда рад новым гостям!


Пончики с шоколадным кремом

Суббота, 30 Октября 2021 г. 09:11 + в цитатник

4403535_dARVB5W1Y6g (584x438, 96Kb)

Для теста:
-6 гр. сухих дрожжей
-1 ст. теплого молока
-2 – 2,5 ст. Муки
-2 ст.л. сахара
-½ ч.л. соли
-1 ч.л. ванильного экстракта
-3 желтка
-60 гр. сливочного масла
Для начинки:
-150 гр. молочного или темного шоколада
-50гр. маршмеллоу
-Сахарная пудра для посыпки.
-Растительное масло для жарки

Растворить дрожжи в ¾ ст. теплого молока, добавить ¾ ст. муки, перемешать и оставить подходить 30 минут.
Смешать остальное молоко, сахар, соль, желтки, ваниль и подошедшее тесто до однородности, добавить ½ ст. муки, тщательно перемешать. Добавить масло и мешать до однородности, пока не впитается все масло. Понемногу(по ¼ ст), вымешивая, добавить остальную муку пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто должно быть гладким, однородным и чуть липким. Тесто получается мягким и чуть влажным. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь (минимум 2 часа).
Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 6 мм. вырезать стаканом круги.
Положить в центр кружочка квадратик шоколада и2 небольших кусочка маршмеллоу.
Прикрыть другим кружочком и слегка прижать края (можно перед этим края смазывать молоком, чтобы тесто лучше прилипло) и вырезать тем же стаканом круг, чтобы защипнулись края.
Дать подойти 10, максимум 15 минут.
Жарить в большом количестве разогретого масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Французский маникюр фиолетовый

Вторник, 26 Октября 2021 г. 11:46 + в цитатник

Французский фиолетовый маникюр (52 фото)

Не каждая женщина носит красивый маникюр семь дней в неделю. Иногда хочется, чтобы ногти немного отдохнули. Кто-то все равно наносит прозрачное покрытие, чтобы ногти выглядели более ухоженными. При этом, когда речь идет о празднике, путешествии, каком-либо торжественном событии, нам хочется выглядеть безупречно и маникюр играет далеко не последнюю роль в общем образе и стиле. Французский маникюр фиолетовый является интересным решением для смелых девушек. Как известно, французский маникюр уже давно является классикой. При этом разнообразие цветов и покрытий открывает перед нами немалый простор для экспериментов. Найти фотографии красивого французского маникюра в фиолетовом цвете с глянцевым или матовым покрытием вы можете на сайте, который посвящен фото маникюра. Согласитесь, что такой сайт очень полезен для женщин, которые следят за своей внешностью и хотят быть в курсе последних модных тенденций. Вы можете найти на сайте фото повседневного и праздничного маникюра на длинных и коротких ногтях, посмотреть фото однотонного маникюра или же оценить оригинальные идеи с рисунками и стразами.


Коричневая собака

Вторник, 26 Октября 2021 г. 11:10 + в цитатник

Коричневая собака - 51 фото - картинки: смотреть онлайн

Домашние питомцы делают нашу жизнь лучше. Нередко они поступаются своей свободой и всю жизнь верно служат своему хозяину, отдавая ему всю свою любовь, демонстрируя безоговорочную преданность. Взамен они надеются лишь на взаимную любовь со стороны хозяина, ласку и доброе отношение. Возможно, кто-то из вас задумался о том, чтобы взять собаку в дом, но до сих пор не определился с подходящей породой. Коричневая собака является интересным вариантом для тех, кто хочет завести питомца. Обратите внимание, что коричневая собака может быть большой и маленькой породы. Выбирая породу собаки, обращайте внимание не только на её габариты, но и на описание характера той или иной породы собак. Также не лишним будет посмотреть фото собак. Просмотр фотографий животных уже сам по себе способен поднять настроение и сделать день лучше. Кроме того, вы можете совместить приятное и полезное, просматривая фото подборки собак на сайте krasivosti.pro. Просматривая красивые, милые и даже забавные фотографии собак, можно в итоге определиться с выбором породы или же открыть для себя новую.


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 08:08 + в цитатник

4403535_4pOQtN_6DY (448x299, 47Kb)

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Солянка

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 08:07 + в цитатник
4403535_wyDEoIfspwE (604x310, 63Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо 400 г
● сосиски 4 шт.
● колбаса 200 г
● ветчина 200 г
● огурец 3 шт.
● лук 1 шт.
● петрушка пучок
● томатная паста 2 ст.л.
● маслины 1 банка
● лавровый лист 3-4 шт.
● перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

НЕВЕРОЯТНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Воскресенье, 24 Октября 2021 г. 07:53 + в цитатник

4403535_OiYnYL3Dtik (604x435, 127Kb)

Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.

Вам потребуется:

Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки 22% - 500 мл.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Как готовить:

1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).

2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.

3.Гречку смешать с небольшим количеством грибов.

4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.

5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

ИТП под ключ

Среда, 20 Октября 2021 г. 16:52 + в цитатник

Индивидуальные тепловые узлы необходимы для того, чтобы обеспечить поставку тепловой энергии потребителям. Как правило, они находятся в специальных отведенных под них инженерных помещениях, но также индивидуальный тепловой узел может находиться на цокольном этаже в самом здании. Не так-то просто оснастить помещение оборудованием и запустить его в работу. Ведь от того, насколько грамотно будет произведены настройка, подключение и запуск оборудования напрямую зависит не только качество подачи тепловой энергии, но и безопасность на объекте. Именно поэтому лучше всего заказывать монтаж индивидуальных тепловых пунктов под ключ в компании, которая успешно выполнила десятки различных проектов за время своей работы. Вот здесь https://teploorg.ru/itp/montazh-itp.php монтаж ИТП можно заказать с гарантией качества под ключ. В первую очередь специалисты компании возьмутся за оценку помещения под ИТП, а также составления проекта. Важную роль играет согласование всех пунктов проекта с другими организациями, что в свою очередь позволяет узаконить установку нового ИТП.

После того, как работа с документацией будет улажена, мастера приступают к оснащению помещения качественным и современным оборудованием. Оно может быть доставлено полностью или же по частям, специальными блоками. Заказав тут https://teploorg.ru/itp/itp-pod-klyuch.php ИТП под ключ, вам не придется переживать о решении технических вопросов, пользоваться услугами других мастеров или же самостоятельно решать вопросы с дальнейшим техническим обслуживанием оборудования. Мастера компании имеют большой опыт работы в данной области, поэтому они прекрасно знают свое дело. Вы можете смело оставлять свою заявку на сайте компании «Теплострой», чтобы проконсультироваться по любым возникшим вопросам и пригласить мастера для оценки объекта под тепловой пункт.

Конечно же, многих в первую очередь интересует стоимость проектирования, монтажа и настройки индивидуального теплового пункта под ключ. Рассчитать стоимость можно заранее с помощью онлайн калькулятора прямо на сайте компании. Также у вас есть возможность ознакомиться с готовыми объектами, а также с проектами, над которыми сейчас работают специалисты компании. Отзывы клиентов, а также видео и фото обзоры с готовых проектов помогут вам узнать больше о профессионализме мастеров. Как видите, установка ИТП под ключ является доступной услугой по цене, при этом, оформляя здесь заказ, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполнена в точно оговоренный срок.


Интерьер гостиной комнаты в частном доме

Вторник, 19 Октября 2021 г. 08:24 + в цитатник

Дизайн гостиной в частном доме 2020 svoimy-rukami.ru

Согласитесь, что дизайн интерьера квартиры и частного дома отличаются. Коттеджи, частные дома в городе, а также дачные дома имеют свою специфику, которую нужно учитывать при оформлении дизайна интерьера спален, гостиной, прихожей, кухни и других помещений в доме. Интерьер гостиной комнаты в частном доме может быть уютным и красивым, независимо от того речь идет об оформлении комнаты большой площади или маленькой. Выбирая стиль дизайна интерьера для декора гостиной, советую изучить несколько тематических фото подборок на сайте idei.club. Здесь вы найдете самые интересные и современные идеи оформления квартир и домов. Мне понравилось, что можно сразу выбрать конкретную рубрику, например, спальни или гостиные, чтобы ознакомиться с несколькими десятками крутых фото подборок, а затем в каждой оценить десятки обзорных фотографий. Любуясь гармоничными интерьерами, созданными профессиональными дизайнерами, вы можете взять на заметку немало стоящих идей, которые впоследствии можно реализовать в своем доме.


Рускеала мраморный каньон

Вторник, 19 Октября 2021 г. 08:14 + в цитатник

Мраморный каньон Рускеала 🌟 Полезная информация

В Карелии можно найти немало природных красот. Чего только стоит экскурсия к мраморному каньону, который впечатляет своей красотой. На самом деле в мире можно найти множество красивых мест, которые позволяют отдохнуть душой и насладиться единением с природой. Перед тем, как планировать свое путешествие, советую посетить сайт, на котором собраны самые лучшие фотографии природы со всего мира. Рускеала мраморный каньон в котором велась разработка самых разных видов мрамора, сейчас является одной из самых популярных достопримечательностей Карелии. На самом деле в этом крае очень много красивых природных красот, которые стоит посмотреть. Ну, а пока советую перейти по ссылке, чтобы найти самые красивые фотографии этого мраморного каньона и оценить его великолепие по обзорным фотографиям. Это сайт с фотографиями природы вдохновляет. Листая красивые фотографии природы, хочется увидеть все это воочию и отправиться в очередное путешествие изучать мир.


Слойки с вишней

Четверг, 14 Октября 2021 г. 07:45 + в цитатник

4403535_fcdXwWKWsMo (400x540, 98Kb)

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель.
Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно.
2. Снять вишневый кисель с огня и остудить. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов, одинакового размера.
3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.
4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на сбрызнутый водой противень. Поставить в заранее разогретую до ~210°C духовку и выпекать слойки около 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Amritasha
Страницы: 405 ... 389 388 [387] 386 385 ..
.. 1 Календарь