Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" |
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки (у меня 2 шт по 250 гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2 шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Быстро, легко и просто.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность приобрести ювелирные кулоны по наиболее выгодной и разумной цене. Сайт golden-gross.ru к вашим услугам!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |