-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amritasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7191


Семга в сливочно-чесночном соусе

Пятница, 13 Июля 2018 г. 19:51 + в цитатник

4403535_BPpec6TF0Ws (604x400, 48Kb)

Ингредиенты: 

Семга — 500 г 
Лимонный сок — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Для соуса: 

Сливки 10% — 300 мл 
Карри — 0,25 ч. л. 
Соль — по вкусу 
Перец черный или красный молотый — по вкусу 
Чеснок —3 зубчика 
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу 
Растительное масло — для жарки 

Приготовление: 

1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. 
2. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3–5 минут, помешивая. 
3. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. 
4. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Мои любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку